Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоила, спасибо. А то я уже заволновался , думал действительно что- то бегает. Теперь делать себе буду такэто у тебя глюки, на 33 дне бывает![]()
Фильм наверное непростой, ссылку сохраню , а посмотрю потом, сегодня не пойдет, лучше почитаю Дивоваладно, утро вечера мудренее, пошли-к заляжем... у меня уже фильм припасен на сон грядущий
Лукьянов у меня весь, не только его дозоры. Вообще фантастика моя любовь со школы, и библиотека у меня по фантастике неплохая. Дивов Олег один из моих любимых писателей . Особенно его серия след зомбине знаю такого. я, собстна, из русских современных фантастов только пейсателя и читала
У него мног чего хорошего есть, я кстати через Флибусту много чего его скачал.почитаем, почитаемфантастику моя тоже любит
![]()
На Флибусту тоже наведываюсь. Но с 1 декабря совсем обломно стало. Много книг удалили. Всё только за денежки.У него мног чего хорошего есть, я кстати через Флибусту много чего его скачал.
Что-то сегодня всех плющит, или корежит.Чего-то меня плющит. Болячки утомили.