Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как-то фэнтези не особо... А Лукьяненко - это разве фэнтези? Его я тоже с огромным удовольствием прочитала, особенно понравилисьФантастику или фэнтези? Я больше фэнтези.
Лукьяненко - фантастика. Я имела в виду, что я все же больше фэнтези.я как-то фэнтези не особо... А Лукьяненко - это разве фэнтези? Его я тоже с огромным удовольствием прочитала, особенно понравились
"Осенние визиты" и "Линия грез", хотя даже сложно выбрать, все отличное![]()
У меня Стругацкие все , Шекли практически, Ханлайн и Саймак тоже много...а я как-то > стариков шекли, гарррисона, саймака, брэдбери люблю. Ну, стругацкие, конечно, все конкуренции![]()
Я от нее не то, что хренею, я фигею, я х....., и т.п. обязательно весь цикл перечитываю раз в год как минимум, еще плюс дописанные его сынишкой, типа Домов......муж от нее хренеет, а у меня всерукиглаза не доходят почитать![]()
Не... это чисто фантастика, фентези это типа Толкиеная как-то фэнтези не особо... А Лукьяненко - это разве фэнтези?
надо бы почитать. Ппц, время стало каким-то быстротечным...куда девается, и не поймуЯ от нее не то, что хренею, я фигею, я х....., и т.п. обязательно весь цикл перечитываю раз в год как минимум, еще плюс дописанные его сынишкой, типа Домов......