Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и как жрут. Я их в Вене видела - хомячат вообще без перерыва. А вот красная лопала что-то другой. Надо зарегиться на ю-тубе, я ее снимала даже немного на телефон.Реально,ОЛЬ, панды жрут бамбук, честно - ржаллл..
Ну... не знаю, при ходьбе со скоростью 6,4 км\час , ты проходишь 1км минут за 10 как максимум, а это уже 75-80 калл, соответственно за 25 мин - мин.2 км , это 150-170 калл. Должно быть больше.А почему тогда на тренажере при 25 ходьбы показало всего 100 с небольшим? Это получается 4 калории на минуту. Педали показали еще меньше - 44 за 15.Хотя утреннее взвешивание после вчерашнего показало минус полкило. И вот то ли я .....ненормальная
, то ли лыжи не едут.
![]()
Вот тут посмотрела. Тоже получилось не больше 350.Должно быть больше
Ну тогда у тебя один вариант, покупай кардиодатчик с монитором типа Polar ( самый простой, но чтобы показывал время тренировки , сердечный ритм, и расход калорий, этого хватит) , тогда точно будешь знать сколько и за сколько ты потратила калорий, и какой макс. пульс у тебя был на тренировке.
Но ведь осилила, а дальше только легче будет (но не сразу, сначала поболит , причем в неожиданных местах)Hadisovish, а я тут думала-думала и надумала, чем крутое качковое колесико заменить - мокрой тряпкой:
по полу скользит не хило + не портит поверхность.
Ну это была бочка меда, а ложка дегтя в том, что делать ппц как сложно, 8 раз осилила, да и то с колен... как в видео нихрена не могу ваще![]()
Где в Москве продаются я знаю, а вот где у вас .... как говорит Kurukaxa - хз.....А где они продаются?
Я покупал в интернет магазине - дилере Polar , а вообще видел их ( и аналоги) и в спортивных магазинах, типа наших Спортмастер или Декатлон, я не знаю есть такие у вас ?Магазин какой? Спорттоваров? Или медицинский?
Слушай, точно ... Надо промочить горло, а?Hadisovish, 35 дней без курева...однако, тянет на дату, которую стоит отметить, не?![]()