Последний шанс ?!

Анхен, (хотел поправить, совсем удалилось сообщение) , то-то смотрю ранняя пташка, как у вас там ? Зима пришла ? У нас , что то со снегом не очень. Пока никакого Новогоднего настроения нет.
вот весь снег:
Посмотреть вложение 87876
Правда мороз ночью -10, утром прохладненько.
Фу,какой несчастный снег!!!Вот у нас в Херсоне так навалило!!!
1385010108_024.jpg

Наш паровоз-вперед лети!!!
Ну летать , он конечно не будет , если его не запустить с балкона. Но в коллекцию хочется... Лежит уже года два в коробке, боюсь приступить , опасаюсь долгостроя, и так уже весь балкон завален. Жена тихо ( пока) ругается.

Вот не дает тебе моя красивая и лучезарная улыбка покоя, завидно тебе :tongue:
Может,на новогодние праздники схожу к стоматологу и попрошу "а-ля-такую":D[/quote]
Такую не надо, надо лучше, хотя это будет уже сложнее:rofl:

Как все? Я потратила всего-навсего 200 калорий (специально считала на всяких тренажерах), и ты предлагаешь налопать на тыщу на ночь глядя?
Не может быть, сколько по времени ?

Ну плюс еще силовые, но я не смогла выполнить их в предписанном количестве.

Solo сказал(а): ↑
Если бы я на Кубе жила, то вряд ли бы курить бросила.
У тебя вряд ли были бы деньги даже на опилки, что продают под видом сигарет.:)
Фи! Я бы у себя на клумбе табак выращивала. :DЛет двадцать назад доводилось мне и самосад курить. Но теперь уже сажать негде... Да и незачем, пожалуй.

Мы же про Кубу речь ведем? Так вот у тебя ничего бы не было.
В Советском Союзе тоже коммунизм строили, но кое-что у людей всё же было. Я не особо вникала в кубинские дела, но вряд ли там первобытно-общинный строй или военный коммунизм.

45 минут. 25 - ходьба с бегом, 10 минут лыжи и 10 минут педали.
Ну плюс еще силовые, но я не смогла выполнить их в предписанном количестве.
это уже получилось 45 мин., плюс силовые , не менее часа при такой интенсивности , а в одну минуту тратится как минимум 10-12 калорий, вот и считай, то ты потратила как минимум 650-700 калл.

Кстати у a77lex есть прекрасная формула , для расчета собственного обмена веществ , для подбора рациона питания. Надеюсь он не обидится, ссылку я не смог сделать , сюда скопировал:

Как определить скорость своего обмена веществ?

Для этого существует формула расчета уровня метаболизма (RMR).
RMR = 655 + (9,6 x вес) + (1,8 х рост) – (4,7 х возраст в годах).
Полученный показатель RMR нужно умножить:
  • при сидячем образе жизни, малой активности – RMR x 1,2
  • при легких тренировках до 3 раз в неделю, легкой активности – RMR x 1,375
  • при интенсивных тренировках, умеренной активности – RMR x 1,55
  • при интенсивных ежедневных тренировках, повышенной активности – RMR x 1,725.

.

а в одну минуту тратится как минимум 10-12 калорий, вот и считай, то ты потратила как минимум 650-700 калл.
А почему тогда на тренажере при 25 ходьбы показало всего 100 с небольшим? Это получается 4 калории на минуту. Педали показали еще меньше - 44 за 15.:( Хотя утреннее взвешивание после вчерашнего показало минус полкило. И вот то ли я .....ненормальная:D, то ли лыжи не едут.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу