Последний шанс ?!

Ппц, время стало каким-то быстротечным...куда девается, и не пойму
Я мечтаю о спокойном дне дома. Чтоб всех разогнать и целый день пробыть дома одной. Заниматься, чем захочется, спать, читать, есть. И никоуда не бежать вечером.

Я мечтаю о спокойном дне дома. Чтоб всех разогнать и целый день пробыть дома одной. Заниматься, чем захочется, спать, читать, есть. И никоуда не бежать вечером.
У нас будут новогодние дни - 10 дней представляешь, вот где у меня планы , я хочу засесть наконец и собрать модель паровоза (сложный сцука )....

Не читала, но слышала в стиле постапокалипсиса, нет? Метро, если что, не понравилось совсем.
Метро мне тоже не понравилось. Дочитать дочитал, но не в восторге. Да и Древнего когда начинал читать , как то не очень показалось , потом втянулся (после 2-й книги) и уже с нетерпением ждал продолжений. Говорю же, неожиданно понравилось...

Модель, масштаб 1:35 , из пластика , плюс набор фототравления
паровоз.png
Должно быть примерно так :
00210_1.jpg

Как же у меня болит жо... ягодичные мышцы. Нет это не то , что вы подумали, это в понедельник приседал со штангой. А сегодня тоже упражнения на ноги ... Все, пошел в тренажерку..

а я на фильмы переключился,
книги долго ... и лень ...
Не.. Если выбор между книгой и фильмом, я в большинстве за книгу, хотя бывают варианты, например собачье сердце , читать вообще невозможно, а фильм - шедевр.

Да,да,говорю как авторитет в применении-цяця еще та!!!Раз-два-и животика нема!!!;)
у меня сейчас после этой штуки все болит, смеяться больно..так что сильно не смеши.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу