Владимир Файб
Тот самый
Ну если по Москве то минус триВолодь, а ты по какому времени смотрел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если по Москве то минус триВолодь, а ты по какому времени смотрел ?
Да это она меня еще 25 лет назад у других отбила , я тут вообще не причем , так сказать за поводок и в стойло. Вот с тех пор и не мычу( во всяком случае громко) .да...а в нерабочее время еще и паровозики собирает. Гдетоко нашел жену такую долготерпеливую![]()
Да тогда сходится .Ну если по Москве то минус три
дааа, они, жены, нехорошие бываютДа это она меня еще 25 лет назад у других отбила , я тут вообще не причем , так сказать за поводок и в стойло. Вот с тех пор и не мычу( во всяком случае громко) .
Уже больше двух месяцев сухой как лист, и что- то пока не тянет, посмотрю как на НГ будет, может вообще завяжу.Hadisovish, Хватит пьянствовать, в НГ отметим![]()
А при чем здесь "Старт" и "Надежда",когда у нас уже 1 месяц? Темнишь, Владимир ФайбЯ не слежу... так изредка поглядываю за "Стартом" и за "Надеждой"
В остальных палатах порядку большене фулюганят!
Вот поэтому , у тебя свой муж есть.дааа, они, жены, нехорошие бывают
зато твоя тебя не заставляет сожрать все твои паровозики
а я б заставила![]()
А у тебя остались паровозикиВот поэтому , у тебя свой муж есть.![]()
Вот дались вам паровозики , нет у меня ни одного паровозика, танков полно, а паровозиков нету....хочуА у тебя остались паровозики![]()
Так ты уточни-нету или хочу?а паровозиков нету....хочу
Пока нету, но очень хочу чтобы были. Блин. Я не успеваю прочитать , что вы тут без меняТак ты уточни-нету или хочу?
Арбуза захотелось, хорошо в Греции, а у нас только соленые огурцы и капуста , но тоже вкусно...
А два диплома- технического директора и главного инженера что,читать быстрее не помогают?Блин. Я не успеваю прочитать , что вы тут без менянахукрасиво написали.
Смотрите, объясняю в последний раз в сезоне :уточни уточни, мы, девочки, паровозики от танков не отличаем![]()
Руки то остались прежними- руки крюкиА два диплома- технического директора и главного инженера что,читать быстрее не помогают?
Вкусно, а в Греции соленые огурцы есть?дык мировой закусон же
![]()