Последний шанс ?!

есть то есть, но они тут какое-то уг в них добавляют... немецкие беру, греческие полный мрак:nah_disagree:
Так соленые или маринованные, честно говоря я в Герамнии нигде не видел именно соленых, маринованные - да.

вы ишо носорога с бегемотом сравните)) а чо, похожи))
Да вроде бы пришли уже к единому мнению - берем танчик отхреначиваем носяру ствол, получаем паровозик

Точно-и я поняла-паровозик от танчика отличается размером носика!!!
Ничо вы девы не понимаете! Танк - с языком, вот! Вот как увидите паровозик с языком, так это сразу танк и будет.

Ничо вы девы не понимаете! Танк - с языком, вот! Вот как увидите паровозик с языком, так это сразу танк и будет.
Совсем забыл , нужно его еще напугать, так чтобы он обосра глаза бешеные сделал, тогда вообще копия будет.

Да вроде бы пришли уже к единому мнению - берем танчик отхреначиваем носяру ствол, получаем паровозик

Я чего-то не поняла-там мы на танчике отхреначиваем ствол или на паровозике прилепливаем язык?

Я чего-то не поняла-там мы на танчике отхреначиваем ствол или на паровозике прилепливаем язык?
А как ты его опознавать будешь, отхреначивательница, а?;) То-то! По языку!:mstickle:

Ага, один такой напугал..... с рельсов отскребали.
Я так понял, что если не обосра выпучил глаза, значит паровозик, а с языком или нет , это уже неважно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу