Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Копия я , в хозяина...ага, у танка носик подлиннее, и глаза какие-то бешеные![]()
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копия я , в хозяина...ага, у танка носик подлиннее, и глаза какие-то бешеные![]()
Точно-и я поняла-паровозик от танчика отличается размером носика!!!ага, у танка носик подлиннее, и глаза какие-то бешеные![]()
Так соленые или маринованные, честно говоря я в Герамнии нигде не видел именно соленых, маринованные - да.есть то есть, но они тут какое-то уг в них добавляют... немецкие беру, греческие полный мрак![]()
Хорошо, пусть так, отхреначу у танка ствол по самыеТочно-и я поняла-паровозик от танчика отличается размером носика!!!
а свежих взять и засолить сама не пробовала?немецкие беру, греческие полный мрак
Привет. Ты как?всем привет вечерний!
от флудеры, еле догнал...
Да вроде бы пришли уже к единому мнению - берем танчик отхреначиваемвы ишо носорога с бегемотом сравните)) а чо, похожи))
Ничо вы девы не понимаете! Танк - с языком, вот! Вот как увидите паровозик с языком, так это сразу танк и будет.Точно-и я поняла-паровозик от танчика отличается размером носика!!!
Совсем забыл , нужно его еще напугать, так чтобы онНичо вы девы не понимаете! Танк - с языком, вот! Вот как увидите паровозик с языком, так это сразу танк и будет.
Ничо вы девы не понимаете! Танк - с языком, вот! Вот как увидите паровозик с языком, так это сразу танк и будет.
Да вроде бы пришли уже к единому мнению - берем танчик отхреначиваемносяруствол, получаем паровозик
Ага, один такой напугал..... с рельсов отскребали.
Я так понял, что если неЯ чего-то не поняла-там мы на танчике отхреначиваем ствол или на паровозике прилепливаем язык?