Сила воли Последний полет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На нас курильщиках делают бабки, как табачные компании, так и фармацевты, и по странам доступность лекарств разная, где табекса нет, где чампикса, есть еще "зибан"

Я тонкости не знаю, купил табекс, бросил курить и больше мне не надо! Но на форуме слышал, что не во всех странах он доступен.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По крайней мере смену работу.
Может просто больничный взять на время. Сигареты никуда не денутся, их будут курить, окурки будут валяться по всюду, сигареты будут на витринах, так что работу (только ради этого) менять не надо

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, да, нужен настрой. Без него никак. Название дневника смени, фашист что ли?

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Yartur, Привет дружище. Извини но названия не могу поменять. Это моя борьба с никотином. К фашизму оно не имеет ни какого отношения.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я невижу смысла заявлять что не получилось бросить курить. Т.к. многие игнарируют помощ в виде таблеток и разных психологических способов бросить курить и надеются только на свою шаткую силу воли.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Т.к. многие игнарируют помощ в виде таблеток и разных психологических способов бросить курить и надеются только на свою шаткую силу воли.
я вот тоже не понимаю..вот советуешь кому нибудь, мол вот есть такое средство табекс, с ним гораздо легче...но чел упрётся и гнёт своё..нет я вот такой могучий и сильный..нафиг мне твои таблетки, а через некоторое время срывается, чешет репу и уж потом говорит мда..пожалуй я попробую табекс..но почему сразу нельзя было что ли?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
чешет репу и уж потом говорит мда..пожалуй я попробую табекс..
Тоже не всегда. Некоторые уверяются в своей собственной исключительности - я неисправим, мне ничего не поможет и курят себе дальше.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Yartur, Привет дружище. Извини но названия не могу поменять. Это моя борьба с никотином. К фашизму оно не имеет ни какого отношения.
изменить название дневника можно в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/

снять мундир с аватарки можно самостоятельно.

Понятно, что ты курить бросаешь, но зачем тебе такое название?

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
изменить название дневника можно в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/

снять мундир с аватарки можно самостоятельно.

Понятно, что ты курить бросаешь, но зачем тебе такое название?
Извини моя вина. Надо было написать не хочу изменит.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
А я невижу смысла заявлять что не получилось бросить курить. Т.к. многие игнарируют помощ в виде таблеток и разных психологических способов бросить курить и надеются только на свою шаткую силу воли.
Я не сказал буду упираться, говорю что этот чертово табекс нет у нас в поселке да и вообще целом районе нет ни табекса ни чампинкса ни прочего. Только резинки и пластыри. А от них нет прока.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
У терапевта спроси. И помни, что ты нам обещал. ;)
OLGA664, привет и добро пожаловать в мой дневник. 40% мативатором для создания данного дневника являетесь вы: Ты и Tune. Все мои попытки это ваша заслуга. Спасибо.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
я вот тоже не понимаю..вот советуешь кому нибудь, мол вот есть такое средство табекс, с ним гораздо легче...но чел упрётся и гнёт своё..нет я вот такой могучий и сильный..нафиг мне твои таблетки, а через некоторое время срывается, чешет репу и уж потом говорит мда..пожалуй я попробую табекс..но почему сразу нельзя было что ли?
Тоже самое.
Я не сказал буду упираться, говорю что этот чертово табекс нет у нас в поселке да и вообще целом районе нет ни табекса ни чампинкса ни прочего. Только резинки и пластыри. А от них нет прока.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не сказал буду упираться, говорю что этот чертово табекс нет у нас в поселке да и вообще целом районе нет ни табекса ни чампинкса ни прочего.
Как настрой? Ставь счетчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу