Сила воли Последний полет

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
размышлял какого будет кайф если 12 часового не курение покурит одну
состояние как у пьяного, даже шатать будет. То что выдержал накат молодец!!! Держись, главное не закурить. Это будет очень сильный удар по самолюбию. Самолюбие, самоуважение упадёт ниже плинтуса..это и есть самое страшное при срыве. Так что держись.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Добро .Теперь ты мой гид!
Второй день
Снижается выработка слизи в легких, улучшается работа реснитчатого эпителия легких. Появляются первые признаки никотинового голодания. Клетки слизистой кишечника начинают замещаться новыми.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и этот день подошел к концу. Ощущения так же как и в курящие времена только постоянная мысль про сигарет. И еще постоянно ем и много чая пью. Через 6 часов будет 2 день.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже у себя в магазине бросал.
На третий день наехал на поставщика, потом звонил, объяснял с чем неадекват связан.
Когда были накаты - выходил к машине, брал там фундук, 5 шт сгрызал и возвращался в магазин
Это был ритуал- замена курению

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
AkitSafs, Как дела? ;)
Третий день
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Так 3 день подходить к концу.
Психологически - ничего ни наблюдается. Тяга к сигаретам очень слабая. Сознания сонливая. Переменная настроения.
Физически - руки (кисти и пальцы) стали лет на 10 старше меня. Наблюдается дикий аппетит. А еще ЖКТ ненормальная ( еще бы с таким аппетитом ).
Все остальное в норме.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, Спасибо все просто замечательно! А у тебя как?
Еще чуть-чуть я уже начал беспокоиться. Где мой гиддд?
Не так все страшно, а?;)
Да все просто супер!!! Мне сказали от накатов отбоя не будет, а я скучаю по ним:(.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад