Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так тоже в России питалась. Сюда приехали и вдруг у меня образовалось время на обед. Ну а ужин уже по привычке..... ага..... 9 кило за полгода. Незаметно так.завтрак и ужин
Вот видишь, а ты иди поешь....ага..... 9 кило за полгода. Незаметно так.
Ну я справилась! Скинула и больше никогда столько не набирала. На самом деле есть надо на ведро поменьше и все. А я когда только приехала (из Сибири), обалдела: фрукты - круглый год, соки, сладости восточные. Само собой что девушку поперло во все стороны.Вот видишь, а ты иди поешь....
20 лет прожила на одноразовом питании - суровый челябинский ужинлет 20 на 2-х разовом питании - завтрак и ужин
есть надо на ведро поменьше и все
Но вначале треть уже слопал!!!Посмотреть вложение 86716
Как скажешь, я вычеркиваю из своего меню одно ведро
Жор напал, не удержался.....Но вначале треть уже слопал!!!
мля ну где ты зажирела со воими 56 кг! вы мадам кокетничаете20 лет прожила на одноразовом питании - суровый челябинский ужин
Перешла на 3-разовое, зажирела маленько... Надеюсь, для здоровья так оно полезнее
Некурящий,да еще и умный!!!Ух ты!!!Сегодня , завтра и послезавтра на учебе - повышаем квалификацию.
мля ну где ты зажирела со воими 56 кг! вы мадам кокетничаете
А еще крестиком умею вышивать, и на машинке строчитьНекурящий,да еще и умный!!!Ух ты!!!
А примус не? Не починяете? Добрый вечер!А еще крестиком умею вышивать, и на машинке строчить
Посмотреть вложение 86833
, а еще я очень застенчивый
Посмотреть вложение 86834