Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Извините. Про внешность Вы ничего не говорили. А все остальные условия я выполнил. Причем успешно(как мне кажется).У вас дурной вкус!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините. Про внешность Вы ничего не говорили. А все остальные условия я выполнил. Причем успешно(как мне кажется).У вас дурной вкус!
В чем изюм то у вашей красотки? В кривых зубах что ли?Извините. Про внешность Вы ничего не говорили. А все остальные условия я выполнил. Причем успешно(как мне кажется).
Вы же не уточнили в чем? Я предположил, что в топоре и розе.В чем изюм то у вашей красотки? В кривых зубах что ли?
Не , я не прыгаю, мне лень, да и машина большая. Хотя такие экземпляры встречаются, спорить не буду. Вот видите какой я объективный. А вы набросились ....А какие вы предсказуемые когда в пробке из ряда в ряд прыгаете.
До завтраЛюди! Я убежала, а то скоро спать, а у меня еще латины ни в одном глазу. До завтра!
Так что,девочки,все в порядке!!!Вот видите какой я объективный. А вы набросились ....
Ну да, после обеда- то ( либо сожрала кого-то, либо готовится )Какие хитрые? Сама наивность!
У нас как раз обед, пойду хорошего кофе попью , плюшек есть не буду , типа диета...После завтрака! Обедать еще рано.
Так ты вчера все-таки записалась ?Нормально, жду, пока перезвонят с тренажерного, хочу сначала поспрашивать. Как сам?