Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лар , сам не знаю , подарили на праздниках , не пробовал .....Что за коньяк то? Так и не сказал
Ты давай переезжай и новоселье отметим!!А вообще-то строго говоря четыре месяца только послезавтра , но всё равно- как приятно !!!!! Спасибо еще раз всем!
Посмотреть вложение 99728
Конечно угаснет,сидишь в 2 месяцах и опять заявку не дал на переезд!! А вообще надо потерпеть,сейчас тебе еще тяжелее будет,начнешь сомневаться в правильности выбранного решения,но это ненадолго и я верю,что ты не сдашься! Поверь,потом сам себе спасибо скажешь!!!@Анхен, Жанн , тоже думаю пора , а то, что то мотивация совсем угасла .
А я думала, что первая притащу на форум эту фотку. Оказывается, меня опередили.Развлечемся? Это платье взорвало интернет!!
Какого оно цвета???
Я, когда в первый раз эту фотку увидела-платье было голубым с коричневым, а потом поехала средь бела дня в магазин, глянула, а оно белое с персиковым!))))))А я думала, что первая притащу на форум эту фотку. Оказывается, меня опередили.
Кстати, я тоже вижу это платье синим.
Иришка , не пью я , не хочется .....Выпить можно-культурно, красиво......
P.S. Тоже не хватает ритуала курения, ээээхххх...
Правда, не 100% , совсем явные цвета я в общем то различить могу, а вот переходы и оттенки -нет.А ты и не расстрамваешь! А что, правда, дальтоник или прикалывакшься?)))
И правильно. Я тоже решила организму передышку дать, уже давно не пила, но скоро 8 марта, грех не пригубить!)))Иришка , не пью я , не хочется .....
Главное, вкус чувствовать, а цвета.... Да и фиг с ними...! )))))Правда, не 100% , совсем явные цвета я в общем то различить могу, а вот переходы и оттенки -нет.