Последний шанс ?!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1425143505.508667.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я его тоже таким увидела в первый раз. Мужу показала, он сказал, что оно синее с черным, ты говоришь, оно белое)))) в этом и секрет)))
Ну что вы спорите-оно сиреневое с коричневым:giggle:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Даже когда то, что то получалось
Посмотреть вложение 99803
( жене понравилось :rolleyes:, 23 года уже висит в комнате )
классно! чуть-чуть Дали)))

платье было голубым с коричневым,
оно белое с персиковым!)
Платье белое с кремовым
мне дочь еще вчера показала это. мы с ней абсолютно по-разному его видим. она белым с черным, а я бледно-голубым с золотом))):D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня - непостигаемо .....
У меня муж тоже оттенков не различает. У него темносинее может быть коричневым или антрацит тоже коричневый. По этому поводу бывает недопонимание между нами) типа где моя коричневая майка? И я тогда ломаю голову:eek: что это за майка?!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пользователи соцсетей и интернета активно обсуждают фото платья, которое было опубликовано на сайте Tumblr, после того, как обнаружилось, что одни люди видят платье бело-золотым, а другие — сине-черным.

Профессор психологии колледжа Рандольф-Макон Седар Райнер считате, что публика видит цвет платья разным ввиду того, что наши глаза по-разному воспринимают свет: каждый человек имеет индивидуальный зрительный опыт, ожидания, уровень внимания и специфические движения глаз. При этом специалисты в один голос говорят, что такое разночтение по цветам встречается крайне редко. Джулианна Мур, Ким Кардашьян увидели платье бело-золотым, а Тэйлор Свифт, Джеймс Франко, Канье Уэст, Джастин Биббер — черно-синим.

Блогеры начали в ироничной форме предлагать определить цвет других предметов.

27 февраля в соцсетях стала вирусной фотография двухцветного платья, опубликованная в Tumblr. При этом, три четверти голосующих утверждали, что платье бело-золотое, а одна треть видела черно-синее платье. Забавный пост вылился в нешуточную дискуссию, которая вскоре перебралась за пределы сайта в другие соцсети.

Вскоре выяснилось, что платье все-таки сине-черное.

Я не понимаю этих дебатов насчет цвета платья. Выяснилось, что примерно половина людей отчётливо видят на снимке белый и золотистый, другие же — синий и чёрный цвета.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу