SbetaStan
Гуру
И сбежала!!!Вот это девишник намечается!!!Да но она отказала Айвару.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сбежала!!!Вот это девишник намечается!!!Да но она отказала Айвару.
Со стриптизом в исполнении лучших ловеласов нашего форума...Уже жарю поп-корн...самое время для девишника!
Привет!Встречный вопрос-сколько было выпито?Как я вчера здесь оказался?)))
сколько было выпито, сколько было съето)Привет!Встречный вопрос-сколько было выпито?
А сколько успел до этой?с этой секунды...ни грамма...
Вадик , может пивка ?Прочитал последние 3 страницы...неожиданно...
Добрый день! Как я вчера здесь оказался?)))
По следам вчерашнего разговора-сегодня утром проехал 10км на велике,зашел в магазин,долго выбирал между кефиром и минералкой,в итоге руки сами выхватили бутылку пива,и со странным чувством в душе направился в сторону дома.)а так то я за зож)))Вадик , может пивка ?
Эк тебя расплющило!По следам вчерашнего разговора-сегодня утром проехал 10км на велике,зашел в магазин,долго выбирал между кефиром и минералкой,в итоге руки сами выхватили бутылку пива,и со странным чувством в душе направился в сторону дома.)а так то я за зож)))
Ольга,Эк тебя расплющило!
Ну вот , огорошила парня , теперь он и не знает как реагировать . @Vadim88, не ссы , все нормально !Знаешь, что может быть хуже мужчины, что поцеловал без спросу? Мужчина, который за это извинился.
Вот так работа - парней горошить.Угу, работа такая!
мир не станет прежнимЗнаешь, что может быть хуже мужчины, что поцеловал без спросу? Мужчина, который за это извинился.