Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
трезвость,в специально отведенных на то местах)Давайте определимся,кто,где и когда должен быть трезвым...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трезвость,в специально отведенных на то местах)Давайте определимся,кто,где и когда должен быть трезвым...
Свет , тебе то точно нельзя еще как минимум 24 дня бухатьДавайте определимся,кто,где и когда должен быть трезвым...
Так я подожду,я терпеливая,вон сколько не курю уже...Свет , тебе то точно нельзя еще как минимум 24 дня бухать
Потом каааааак выпьем-выпьем! Кааааак пойдем по барам искать умных и красивых. Чо-нибудь точно найдем. Или головную боль или приключения на пятую точку.Так я подожду,я терпеливая,вон сколько не курю уже...
АГА!!!Потом каааааак выпьем-выпьем! Кааааак пойдем по барам искать умных и красивых. Чо-нибудь точно найдем. Или головную боль или приключения на пятую точку.
76 дней...это перебор...определенно)а вообще ты такая офигенная,что сама все знаешь)Так я подожду,я терпеливая,вон сколько не курю уже...
Умоляю - берегите ж.... В смысле пятую точку !Потом каааааак выпьем-выпьем! Кааааак пойдем по барам искать умных и красивых. Чо-нибудь точно найдем. Или головную боль или приключения на пятую точку.
я за меру Оленька,все будет "асталависта",или как там,если в меру и не спеша)))То есть ты официально разрешаешь мне начать принимать алкоголь в профилактических целях? Держись Тель Авив!
Я бы сказал - берегисьТо есть ты официально разрешаешь мне начать принимать алкоголь в профилактических целях? Держись Тель Авив!
Только что с тренировки!Докладываю-упражнения на подготовку пятой точки выполнены в полном объеме!Ж...па к приключениям готова!!!
Оль тогда не берегиА куда приключения тогда девать?
ахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!та же тема,посему питие для меня сугубо интимный и индивидуальный процесс)))С мерой - проблемы. Поэтому я тут, с вами.
Я тоже сегодня тренировала ноги и попу. Только я в отличие от тебя даже сижу с трудом.Только что с тренировки!Докладываю-упражнения на подготовку пятой точки выполнены в полном объеме!Ж...па к приключениям готова!!!
Ну , это у тебя с детства . Бесшабашная ты моя !Только что с тренировки!Докладываю-упражнения на подготовку пятой точки выполнены в полном объеме!Ж...па к приключениям готова!!!