Последний шанс ?!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Свет ! Не знаю как дальше , до 17 мая я точно с тобой !!!!!
Хитрый какой!;)17 мая как раз 200 дней!:giggle:Ты уже как-то определяйся!:bye:Я вот точно знаю,что после стодневки сверну налево,но потом есть планы глубоко вздохнуть,глубоко выдохнуть и идти дальше...:running:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А зачем себя так гробить,ты же никогда так не наберешь нужный вес:nah_disagree:
Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес ( не жир , а именно мышечную массу ) , все таки возраст дает о себе знать :(. Ну и хрен с ним , будем донашивать то , что имеем :oops:.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
что то я уже разуверовался ,
У нас вера умирает последней!:wavespin:Мое дитятко 12 лет хотело поправиться.Он профессионально занимался тяжелой атлетикой и хотел перейти в высшую весовую категорию.Чем я его только не кормила-и спецпитание,и спортпитание,и отдельно взятые белки-никак.:nah_disagree:Прошло время,спорт из профессионального перешел в любительский,сынуля сменил первую жену на вторую-и тут поперло...:eek:То,что не смогла сделать я,первая жена ребенка,сделала вторая-на десять лет его младше и мало понимающая в семейной жизни:giggle:Мое дитятко поправилось на 10 кг.:frantics:Теперь я его ганяю в спортклуб с целью похудения:rofl:Так что верить нужно до последнего!!!:mstickle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Только и остается , что верить ... :D.
61bd692d2a3d.png

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес
Серёга , ты полный придурок! Я в 64 смог набрать 10 кг за 5 месяцев. Какие твои годы? Обращайся! Решим твои проблемы! Считай что нету их!:cool:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Свет ! Я в раздрае полном , не знаю ......
Сергей, да ты чего ваще? :eek: неужели все труды первых дней напрасны были? Перечитай начало дневника, хотя б наискосок - сразу вспомнишь кучу моментов, которые дорогого стоят. Может, гипноз повторить, а?
За четыре дня- 5200 калл , честно говоря чувствую себя не очень ...
вот это все калории тебе революцию готовят, не слушай их ;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я в раздрае полном , не знаю ......
Здрасьте-приехали!! Ты чего? Не пугай народ своими намерениями!! Мы уже тебя на Эвересте ждем-не дождемся, а ты все еще в раздумьях!!! :furious::furious:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Серёга , ты полный придурок
Обидеть маленького завсегда приятно, да ?:cry::cry::cry:.
смог набрать 10 кг за 5 месяцев.
Ну не знаю, это либо химия либо .... вообще не двигаться , это по 2,5 кг в месяц , хотя там не линейная зависимость должна быть ....А потом , какого веса , общего ? Так то вес у меня нормально и достаточно быстро набирается, но как только начинаю увеличивать аэробные нагрузки - слетает тоже быстро. Да вес хрен с ним , сразу же падает и силовая процентов на 10-15 . Так и двигаюсь вперед волнообразно :D.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес ( не жир , а именно мышечную массу ) , все таки возраст дает о себе знать :(. Ну и хрен с ним , будем донашивать то , что имеем :oops:
@Hadisovish, Хотелось бы услышать более развёрнутый ответ. Где у нас начальник транспортного цеха?
А за "придурка" не обижайся , за клавой зелёный змий сидел, а я отошёл на минуту.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бывают периоды , когда лезут нехорошие мысли в голову
ой бывает Сергей, сама в этом убедилась недавно. Тряхануло на ровном месте. А последним толчком кстати стали фильмы военные. Так меня все это растрогало, ностальжи и все такое. Жалостью к себе чуть не захлебнулась(я одна на чужбине сиротинка:cry:) Чуть не закурила блин! казалось бы какая связь? все это происки!:adolf:
А про твою фигуру одно скажу, не понимаю зачем тебе что то менять? По мне так у тебя все очень-очень хорошо))):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»