Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ага , уже целая армия, только маааааленькие .Кто бы попробовал бы посомневаться!!! У него жеж танки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага , уже целая армия, только маааааленькие .Кто бы попробовал бы посомневаться!!! У него жеж танки!!!
Красота))) у нас тоже цветут, уже отцветают...магнолия мне нравится очень. Хотела у себя в саду посадить, но помимо 3 недель цветения в году от этого дерева толку нет. Передумала...Погода на праздники чудесная была, яблоня зацвела на работе ,вчерашние фото
Посмотреть вложение 108273 Посмотреть вложение 108274
А сегодня ночью пошел дождь, посбивал цветы и уже не так красиво .
Ну как сказать :А ты не летчик!
Вспомнилась частушка про летчика)
Полюбила я его
Думала летает
А пришла на аэродром
А он подметает!
Молоооденький какой)))))красавчик)Ну как сказать :
Посмотреть вложение 108302
Тот , что слева ( с сигаретой ,естественно)- ваш покорный слуга (ТОКО НЕ СМЕЯТСЯ!!!!) - курсант училища гражданской авиации , как то так .Был в моей биографии и такой факт ....
Симпатишный!!!Тот , что слева (
Симпатишный!!!
@Hadisovish, Сергей!! Поздравляю с достойно пройденным этапом!! Надеюсь дальше тебе будет совсем легко!!
Девчонки ! Жанна! Лариса!Спасибо !Присоединюсь к поздравлениям))) ты ведь кажется ждал этого рубежа в 200 дней?) Как самочувствие?
Свет ! Спасибо ! Мы с тобой молодцы ! У тебя цифра тоже хорошая ! Может откроем ?@Hadisovish, Сережа!С прошедшей вехой твоего пути!!!И двигаемся дальше!!!
Я как ты-вот еще несколько дней потерплю,может потом...Может откроем ?
Договорились, до пятницы ждем , да ?Я как ты-вот еще несколько дней потерплю,может потом...
И что в пятницу будет?Договорились, до пятницы ждем , да ?
По коньячку сообразим , ты как ? Участвуешь ?И что в пятницу будет?