Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Здравствуй , Солнышко !@Hadisovish, Здравствуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй , Солнышко !@Hadisovish, Здравствуй!
Если бы еще не летняя резина , то да красиво .@Hadisovish, очень красиво))) особенно первое фото) мне за такой картинкой надо далеко в горы ехать и минимум месяца через 2
на летней?! ты что! далеко не уедешь на такой, опасно. Меняй давай скорее. У нас уже тоже призывают менять, хотя у нас снегом вобще не пахнет, золотой осени то еще толком не было только начинается.Если бы еще не летняя резина , то да красиво .
В данном случае это рабочая машинка, но на своей я тоже еще не менял, да и рано еще, на следующей неделе обещают до +15 .Меняй давай скорее
Если ездить в такую погоду на летней резине в горах, то следующая неделя может не наступить. Меняй давай.да и рано еще, на следующей неделе обещают до +15 .
Спешу успокоить - в датском королевстве все нормальноКак ты? Все ли спокойно в датском королевстве?
Это хорошо. Должно быть что-то неизменно-надежное, как @Hadisovish,Спешу успокоить - в датском королевстве все нормально
Посмотреть вложение 120356
Слушай точно и мне показалось что горы))След от щетки стеклоочистителя, на первой фотографии, создает иллюзию, что впереди склон поросший лесом. У дороги явный уклон вниз, похоже, что будет серпантинный разворот на 180. Показалось.
Ну правда, очень похоже.Слушай точно и мне показалось что горы))
Нее , в Москве гор ( к сожалению ) нету , то есть совсем нету .Ну правда, очень похоже.
Воробьевы?...Нее , в Москве гор ( к сожалению ) нету , то есть совсем нету .
Сравнил , я бы и с шипами - низенько - низенько .....Ну правда, очень похоже.
Вот это место я представил.
Посмотреть вложение 120378
Посмотреть вложение 120380