Последний шанс ?!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, но ты же так и не отчитался...
что это было?
просто срыв?
или таки начал, и бросал вторично?
Вов, ты же понимаешь, что насильно никто не заставляет курить , взял сигарету, с одного конца спичку, с другого затянулся (тело то помнит) , понравилось , честно говорю, понравилось . Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум, и почти пачки как максимум, да и физическое состояние показалось мне уже не совсем таким уж прекрасным, тем более физические нагрузки остались прежними, к этому оказалась свежа память о физическом состоянии в дни когда не курил , через какое то время в мозгу начинает свербит одна и та же мысль , а не мудак ли ты, братец , если начал опять дымить. И вот в одно прекрасное утро (как сейчас помню - 22 сентября этого года:)) меня и торкнуло - хорош курить, бросай. У меня были полпачки сигарет, я их выложил вместе с зажигалкой дома , и начатая пачка в машине , так до сих пор и лежат в бардачке. Так что не знаю , что это было , почему и как. Но факт налицо - не курю.... :dance: , и вам не советую :bounce:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, превед!:)
Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум
Ппц, с моих мыслей списал?:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ох, ппц, что ж я там про бедных гюг гнала спьяну???:eek: И где?:eek: Уж не помню, надеюсь, никого не обидела:cold:
Не- не , все нормально, как ты заявила гюги очень приличные существа, и это честь быть ими, только волосы покрасить придется , не помню то ли в желто-зеленый, то ли наоборот :bounce:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не- не , все нормально, как ты заявила гюги очень приличные существа, и это честь быть ими, только волосы покрасить придется , не помню то ли в желто-зеленый, то ли наоборот :bounce:.
:rofl::rofl::rofl:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Японский городовой! А я могу удержаться на трех сигах в день, мне больше особо и не надо... мож ну его, это бросание:rolleyes:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
вот! наш настоящий Hadisovish вернулся! как же хорошо, что ты снова с нами)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Японский городовой! А я могу удержаться на трех сигах в день, мне больше особо и не надо... мож ну его, это бросание:rolleyes:
:furious::furious::furious:Даже думать так не смей :mad:. У тебя другие задачи , и сигаретам там не место . Надо же , придумала ...:stomp:.

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Вов, ты же понимаешь, что насильно никто не заставляет курить , взял сигарету, с одного конца спичку, с другого затянулся (тело то помнит) , понравилось , честно говорю, понравилось . Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум, и почти пачки как максимум, да и физическое состояние показалось мне уже не совсем таким уж прекрасным, тем более физические нагрузки остались прежними, к этому оказалась свежа память о физическом состоянии в дни когда не курил , через какое то время в мозгу начинает свербит одна и та же мысль , а не мудак ли ты, братец , если начал опять дымить. И вот в одно прекрасное утро (как сейчас помню - 22 сентября этого года:)) меня и торкнуло - хорош курить, бросай. У меня были полпачки сигарет, я их выложил вместе с зажигалкой дома , и начатая пачка в машине , так до сих пор и лежат в бардачке. Так что не знаю , что это было , почему и как. Но факт налицо - не курю.... :dance: , и вам не советую :bounce:.
а мне не понравилось тогда начинать,
я, можно сказать, заново приучал себя курить пару дней...

а кто такие гюги? стесняюсь спросить...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
а кто такие гюги? стесняюсь спросить...
Это лучше к Сове ...А вот где она буянила?
А прямо в замке святой инквизиции.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vybora.13556/page-179#post-1511823

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу