Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вов, ты же понимаешь, что насильно никто не заставляет курить , взял сигарету, с одного конца спичку, с другого затянулся (тело то помнит) , понравилось , честно говорю, понравилось . Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум, и почти пачки как максимум, да и физическое состояние показалось мне уже не совсем таким уж прекрасным, тем более физические нагрузки остались прежними, к этому оказалась свежа память о физическом состоянии в дни когда не курил , через какое то время в мозгу начинает свербит одна и та же мысль , а не мудак ли ты, братец , если начал опять дымить. И вот в одно прекрасное утро (как сейчас помню - 22 сентября этого года) меня и торкнуло - хорош курить, бросай. У меня были полпачки сигарет, я их выложил вместе с зажигалкой дома , и начатая пачка в машине , так до сих пор и лежат в бардачке. Так что не знаю , что это было , почему и как. Но факт налицо - не курю.... , и вам не советую .Hadisovish, но ты же так и не отчитался...
что это было?
просто срыв?
или таки начал, и бросал вторично?
Ппц, с моих мыслей списал?Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум
У кого там мысли сходятся ?
Я сам рад, действительно рад.У самых умных, чо
Hadisovish, Я так рада, что ты снова с нами
Гюгинистов ?У самых умных, чо
Не- не , все нормально, как ты заявила гюги очень приличные существа, и это честь быть ими, только волосы покрасить придется , не помню то ли в желто-зеленый, то ли наоборот .Ох, ппц, что ж я там про бедных гюг гнала спьяну??? И где? Уж не помню, надеюсь, никого не обидела
Не- не , все нормально, как ты заявила гюги очень приличные существа, и это честь быть ими, только волосы покрасить придется , не помню то ли в желто-зеленый, то ли наоборот .
вот! наш настоящий Hadisovish вернулся! как же хорошо, что ты снова с нами)Не- не , все нормально, как ты заявила гюги очень приличные существа, и это честь быть ими, только волосы покрасить придется , не помню то ли в желто-зеленый, то ли наоборот .
Даже думать так не смей . У тебя другие задачи , и сигаретам там не место . Надо же , придумала ....Японский городовой! А я могу удержаться на трех сигах в день, мне больше особо и не надо... мож ну его, это бросание
а мне не понравилось тогда начинать,Вов, ты же понимаешь, что насильно никто не заставляет курить , взял сигарету, с одного конца спичку, с другого затянулся (тело то помнит) , понравилось , честно говорю, понравилось . Если бы удалось удержаться на 2-3 ( ну 5 ) сигаретах в день, я бы наверное и не думал , во всяком случае пока, о бросании и т.п. Но, как показывает практика кол-во выкуренных сигар в день неуклонно увеличивается, во всяком случае я дошел уже до пол пачки в день как минимум, и почти пачки как максимум, да и физическое состояние показалось мне уже не совсем таким уж прекрасным, тем более физические нагрузки остались прежними, к этому оказалась свежа память о физическом состоянии в дни когда не курил , через какое то время в мозгу начинает свербит одна и та же мысль , а не мудак ли ты, братец , если начал опять дымить. И вот в одно прекрасное утро (как сейчас помню - 22 сентября этого года) меня и торкнуло - хорош курить, бросай. У меня были полпачки сигарет, я их выложил вместе с зажигалкой дома , и начатая пачка в машине , так до сих пор и лежат в бардачке. Так что не знаю , что это было , почему и как. Но факт налицо - не курю.... , и вам не советую .
Это лучше к Сове ...А вот где она буянила ? Блин , не помню ......
а кто такие гюги? стесняюсь спросить...
Интрига , ждёмс !
а кто такие гюги? стесняюсь спросить...
Гюги - суки опасные
А прямо в замке святой инквизиции.Это лучше к Сове ...А вот где она буянила?