Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое прокатит, если ты сама прикинешься черепахой...говорящейМожет, мне вступить в Американское общество спасения черепах? И они пригласят нас с моей черепахой к себе? За их счет?
Привет , солнце ! ...Hadisovish, Привет!
Нее , этот , плюха , не такой . Даже если поссоримся , забьется куда нибудь попереживает , потом выходит , помурчится , ну и помирились . А вот предыдущий, мог ... . Мало того , что нагадит , так еще, поганец , ходит рядом шерсть дыбом , хвост трубой - на бой вызывает .. Из потерь - мои любимые кроссовки ( за что конкретно уже и не помню ) , и у тестя- туфли ( а не фиг было котейко ругать за порванные обои ), обувь , естественно, на выброс ...А в тапки не сцал? Тогда амнистия. Однозначно.
Как по мне , так этот, паршивец, выдрыхнется за день, а ночью ему , видите ли скучно становится.. А так ... поорёт, поорёт ночью , тут движуха всякая и начинается , типа беготни за ним с большим желанием открутить ему последнее ..Развлекается , по моему , блин.По ночам орёт от особо сильных переживаний?
гулять хочет - весна. он у тебя кастрированый, что-то я забыла? мои стерильные молчат и спят по ночам, хоть и дрыхнут тоже и днем.поорёт, поорёт ночью
Кастрированный , конечно . Поэтому и говорю скучно ему , заразе .гулять хочет - весна. он у тебя кастрированый, что-то я забыла? мои стерильные молчат и спят по ночам, хоть и дрыхнут тоже и днем.
так не давайте днем спать - гоняйте с лежанок невзначай))) намается - уснет.говорю скучно ему , заразе
Ты это сейчас про кого ?..... собственными руками отшлепала бы каждого)))
проткотов своих, если бы они начали орать ночами.. да, я такая. но обычно до этого не доходит - они меня с полушика понимают. и вообще некрикливые котики, тихие.Ты это сейчас про кого ?
Созерцание похудению не помеха.Васильна, созерцание таких провоцирующих картинок худеющих форумчан приводит в тяжелое голодное состояние. Мне вот точно поплохело.