Последний шанс ?!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня на работе главбух ее хранит как раритет!А что.когда-то на таком считали!
У меня таких две , одну еще не трогал , стоит в исходном состоянии - ржавая . А эту ( ну та , что на фото) , всю перебрали , смазали , работает как часы . Отдал на покраску корпус , так , мои придурки покрасили вместе с циферками:mad: . Теперь буду думать как исправлять :)..

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, был ещё какой-то агрегат навроде этого... Быстрица что ли... Какой-то отзвук памяти с первого курса института. Ещё была целая комната занята вычислительной машиной, кажется "Наири". Или это у меня глюки? Ложная память?:eek:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, был ещё какой-то агрегат навроде этого... Быстрица что ли... Какой-то отзвук памяти с первого курса института. Ещё была целая комната занята вычислительной машиной, кажется "Наири". Или это у меня глюки? Ложная память?:eek:
Не буду врать - не помню . В памяти только название Ивица , но это была печатная машинка , электрическая . А в Баумане, на первом курсе еще застали настоящие ЭВМ , перфокарты , и еще работали на выносных терминалах - ( только дисплей и клавиатура ) , программировали на фортране . А уже на втором курсе появился класс с персоналками . Я себе диплом всю расчетную часть считал на Бейсике - технология изготовления топливопроводной арматуры методом холодного деформирования , как то так тема называлась :). Помню только своих листов 13 нарисовал , и жене еще столько же :eek:. Потом еще долго на карандаш без содрогания смотреть не мог :confused:...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
застали настоящие ЭВМ , перфокарты , и еще работали на выносных терминалах - ( только дисплей и клавиатура ) , программировали на фортране
Солидная машинка, ага:D. У нас тоже такие были. Правда, мы на ассемблере прогали, а потом на паскале:).

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Солидная машинка, ага:D. У нас тоже такие были. Правда, мы на ассемблере прогали, а потом на паскале:).
Нам тоже немного их читали , у меня даже где то книга валяется по Турбо Паскалю . :) Но дальше этого у меня не пошло ... А еще у меня была вот такая машинка , предмет моей гордости и зависти окружающих :D
image.jpg
В целости и сохранности была , все лабораторные , курсовые и т. д. А вот куда потом делась ???? Не пойму ... :nah_disagree:...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Дык спиздил кто-то. Прибор-то дефицитный, не топор поди:(
Не , ты что :eek:... Я его как зеницу ока берег :D ... Думаю , что где то у родителей , или где то на даче валяется .. А может и подарил кому :unsure:... Хотя , сейчас , если и выбирать , то топор скорее будет нужен , чем этот раритет ..:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Свет, а я тебя сразу узнала на картинке, что Мирон прислала Хадисовичу! Вот что "суперфигура" делает с человеком:D!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу