Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
Только собственной силой воли!!! остальное развод и выманивание денег из пациента!!!!ну это лично мое мнение...Надо просто не курить!!!хотя это очень тяжело особенно в самом начале пути...но я уверен Maks у тебя все получится!!! я тоже не верил что брошу,но получилось таки.
Спасибо за поддержку

maks666, Привет, извини, видел что тебе не легко, но даже не знал что тебе посоветовать. У самого из-за работы, возникла депрессия и на фоне её, уже две недели в голове бардак, так тяжело не было даже в первый месяц. Поэтому сейчас только и держусь на самом популярном способе: тупо не курю. @maks666, перечитай Карра, может он тебе поможет всё заново осмыслить и даст уверенность для старта. А до этого не надо спешить, а то только измотаешь себя "качелями".

maks666, Привет, извини, видел что тебе не легко, но даже не знал что тебе посоветовать. У самого из-за работы, возникла депрессия и на фоне её, уже две недели в голове бардак, так тяжело не было даже в первый месяц. Поэтому сейчас только и держусь на самом популярном способе: тупо не курю. @maks666, перечитай Карра, может он тебе поможет всё заново осмыслить и даст уверенность для старта. А до этого не надо спешить, а то только измотаешь себя "качелями".
Привет!
Я тож так подумал - и уже начал читать Карра. У меня опять первый день не курения. Действительно - мучения эти "качели". Другой раз возникают мысли - может курить и не заниматься ерундой.... Но пока снова буду держаться и не курить...

Опять на начальном этапе. Интересно потом будет прочитать свой дневник - свои "потуги". На данный момент - уверен что это последняя попытка и я буду уже не курящий. Вроде проанализировал свои срывы закуривания сигарет. Время покажет - что нас ждет впереди... Пока не курю уже почти сутки... Кто читал мой дневник - не делайте как я и старайтесь не закуривать и не срываться. Мне сейчас необходимо восстанавливаться.. те кто со мной изначально бросал курить уже далеко от меня и у них уже совершенно другие мысли и я на старте...

maks666 привет, как дела, как настрой в этот раз? Я так подозреваю, что ты так долго ждал этого момента, пока я сорвусь, так что используй его. Потому что вряд ли будет больше такая возможность. Всё таки двоим вместе, идти легче:running:.

maks666 привет, как дела, как настрой в этот раз? Я так подозреваю, что ты так долго ждал этого момента, пока я сорвусь, так что используй его. Потому что вряд ли будет больше такая возможность. Всё таки двоим вместе, идти легче:running:.
Привет, пока держусь. Настрой норма, но еще возникает желание курить и пить... Я не ждал момента пока ты сорвешься... Просто так получилось... У меня очередная попытка не курить совпала с твоей. А вместе вроде действительно веселее. Но уже как-то писать свои ощущения и описывать "ломку" немного лень... Перешел уже в разряд "смотрящих" и "читающих" потуги других..

Привет, пока держусь. Настрой норма, но еще возникает желание курить и пить...
У меня это ещё впереди ( когда наступит отпуск)Если в течение 26 дней не сорвусь, то скорей всего и повода больше не будет.
Но уже как-то писать свои ощущения и описывать "ломку" немного лень... Перешел уже в разряд "смотрящих" и "читающих" потуги других..
Да и мне с моим стажем бросания описывать нечего. Кроме изредка проскакивающей раздражительности и агрессии. Хотя и есть что рассказать, но будет это после четырёх месяцев.:cool:

У меня кстати - ярко выражена раздражительность...

15 суток не пил ВООБЩЕ. Сегодня 18.07.2014 раскодировался...

смысл - счетчик - в субботу опять гулянка. на несколько дней ставить...?
Хорошо тебе, для меня обнуление одного счетчика сразу потянет и обнуления другого;)

Так что получается ты больше 4 месяцев вообще не выпивал (даж Пиво)
Да.И как только выпил, так сразу и закурил. После этого ещё недели три продержался и потом пошло шатание. С субботы у меня начнётся тяжёлый период, поеду на две недели на дачу. Если высватаю перед соблазнами, то это будет первый мой отпуск без алкоголя и сигарет. А там, мне уже, нечего будет бояться:smug:

maks666, ну что произошло в этот раз.:eek: Я только в ближайшее время, собирался тебя поздравить, с покорением нового срока. А для тебя опять, два месяца, оказались неподъёмными

качели жесть. не думал, что так все будет.. прошло более двух лет... а я не курю всего меньше 2 дней. спс что не выгнали с форума..так что опять я с вами... и курить бросаю

Привет, поздравляю тебя с началом нового сезона. Я иногда заходил, всё смотрел когда ж ты начнёшь бросать занова. А качели с таким промежутком, в 1,5 года, конечно будут.Так что держись....

Привет, поздравляю тебя с началом нового сезона. Я иногда заходил, всё смотрел когда ж ты начнёшь бросать занова. А качели с таким промежутком, в 1,5 года, конечно будут.Так что держись....
Не ожидал "прочитать" тебя. Спасибо за поддержку

maks666, поздравляю с месяцем! Медалька получена 2 декабря 2013 - отработал, молодец!
Кстати, я медальку за месяц получил то же в декабре 2013, а в январе устроил перекур:) и то же снимать не стал, пока не отработал! И вот уже два года ни-ни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу