Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
Как меня задолба....... это курение. Вонь, нервы, деньги, ..... короче я норкоман о стажем. Стыдно перед дочкой (2 года) - которая и то "знает" что я курю и что мои сигареты...... (мне их приносит и отдает в руки - пачку). Короче - писец какай-то

Мне пока СЛАБО 15 лет. Если бы было все так "легко" меня здесь не было

у меня 20 лет и чё теперь? бросила вонючую палочку и ни разу не пожалела. можешь глянуть у меня в дневнике, как я пыталась закурить...:cool:

Спасибо за поддержку - особенно Evgeniy Pinchukу

p/s/ - "день водителя" - как=-то туго наверное - бросить курить

Как меня задолба....... это курение. Вонь, нервы, деньги, ..... короче я норкоман о стажем. Стыдно перед дочкой (2 года) - которая и то "знает" что я курю и что мои сигареты...... (мне их приносит и отдает в руки - пачку). Короче - писец какай-то
и я о том же

у меня 20 лет и чё теперь? бросила вонючую палочку и ни разу не пожалела. можешь глянуть у меня в дневнике, как я пыталась закурить...:cool:
Как-то в свой день рождения - как у Вас - бросить курить - Не верю...

Как-то в свой день рождения - как у Вас - бросить курить - Не верю...

бросила я 9, а не на Днюху. и причём здесь верю-не верю. внимательней почитай - вонючка мне по боку, у более серьезная трабла

Еще раз - с завтрашнего дня... - бросаю.. Поддержите... Спасибо...

С завтрашнего дня - буду поддерживать тебя также по полной. Почему с завтрашнего? = сегодня уже заканчивается ))): Спасибо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу