Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
Успокаиваю себя 4: закурить снова через месяц - год ... 10 лет - это уже не срыв, это просто сознательное закуривание по новой! Ты просто должен знать, что закурить по новой можно только по собственной глупости, больше нет никаких причин для этого! Мы знаем как и ТАМ, и ТУТ, нам дана возможность научится радоваться по-настоящему, просто научится радоваться жизни, искренне, нас радуют те вещи-события-факты, которые никогда НЕкурящему человеку кажутся совершенно обычными.

Успокоительное 5: что значит «не могу не курить»? Меня не привязали и не пытают. Я не готов признать, что та часть моего «я», которая наркоман – сильнее....

Последнее редактирование:
Успокоительное 6: курить и страдать от того, что ничто не помогает бросить курево, винить себя в слабости и зависимости, можно придти к выводу, что просто в любом методе и способе человек курящий ищет для себя лазейку, почему тот или иной метод или способ не подходит. Как хороший адвокат ищет лазейки в законе, так и курильщик все время ищет лазейки: то Карр-обманщик, то так не смогу, то так не подходит, потому что… ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!!! Подойдет все, любой способ бросить курить, в который поверишь! Главное, осознать что КУРЕВО-это зависимость, которая поражает мозг и центральную нервную систему. И курим мы не потому , что нам нравится, а потому что нам нужен никотин! Курение-это зависимость, а не привычка. Мы хотим курить, не потому что нам нравится, а потому что наш организм требует никотина, потому что мы зависимы. Ломки физической практически нет. С психологической - необходимо воевать и победить ее... Не надо избегать курильщиков! Курильщики и сигареты вокруг будут всегда, ты никогда не сможешь от них спрятаться, нужно просто не курить! Бросил курить - это уже круто и этим уже можно гордиться... В момент отказа от курения не надо пытаться избавиться от мыслей о курении, они будут какое-то время преследовать, ну, и пусть. Запретить себе думать о куреве изначально не получится. Просто необходимо уважать себя как человека, сумевшего побороть зависимость.... и наслаждаться жизнью без сигарет.

поздравляю с месяцем! :)

Ветераны бывшего курения, спинку прогнули и красиво шагнули в новую здоровую жизнь. Интересно, как оно там будет?!
Поздравляю!!!

Помощи ни у ког не прошу. Просто мысли - хочу курить так, чт просто писец. ..... Постоянно думаю о куреве.. Думаю - почему я так мучаюсь... Курил бы и .... Бросил курить - потерял знакомство - курилки -разговоры... Постояннно сижу за компом на работе без перекуров - так как не курю.... Завидую тем, кто курит. Не знаю сколько еще держаться. Сча будут лечить - типо - терпи... Думаю.... буду терпеть. Но того кайфа=кайфа, когда курил я не испытывал больше месяца. Короче хочу курить так сильно...........................

с учетом того - предыдуще сообщение писал сутки назад - никто не ответил....Вопрос- где поддержка??? Кто вообще читает НАШИ сообщения? И кому это вообще нужно?

maks666, с полтинничком тебя! Скоро 2 месяца! Не кури и будь горд собой, что ты крутой такой, что смог одной левой победить эту заразу! А про наши метания типа "хочу курить" и знать никому не надо!

Встретил Новый год - выкурил 3 сигареты. Зачем я их курил?... Жалко счетчик сча на нуле... а было уже 2 месяца... Вот такие дела..

Встретил Новый год - выкурил 3 сигареты. Зачем я их курил?... Жалко счетчик сча на нуле... а было уже 2 месяца... Вот такие дела..
Может всё таки поторопился? Тут у многих были такие мгновенные срывы. Главное как ты себя сейчас ощущаешь, курящим или нет. Нужно проанализировать, что привело к этим 3 сигаретам, что бы в будущем исключить возможность повторения. Счётчик я всё таки вернул бы на место, но в другой раздел не переходил бы. Если в течение месяца не будет рецидива, то можно будет забыть про эти 3 сигареты. Просто тяжело всё начинать сначала:banghead:

• Лайк
Реакции: lada
Праздники вроде закончились. Необходимо бросать выпивать...
Думаю, что Oleg.blr, прав! Может ты поторопился счетчик обнулить, если не ракурился с этих трех сигарет, может счетчик назад вернуть? Подумаешь выкурил, ну и что? Это было для того, чтобы понять, что тебе это не нравится!

Думаю, что Oleg.blr, прав! Может ты поторопился счетчик обнулить, если не ракурился с этих трех сигарет, может счетчик назад вернуть? Подумаешь выкурил, ну и что? Это было для того, чтобы понять, что тебе это не нравится!
Дело в том, что мне это понравилось... что соответственно плохо

maks666, плохо, что понравилось, тогда нужны очень веские аргументы, чтобы не курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу