#Некурим Последняя надежда

вот и новое ,по теме, на ваш суд, вы первые кто его видят,

Это было твоим вожделеньем, это было частицей тебя,

Как какое то наважденье словно кто- то жил за тебя,

Днем и ночью ,терзали сомненья ,нужно это тебе или нет ,

Но касаясь рукой сигареты ты, опять попадал в этот бред.

Тебя мучали совесть ,и мысли ,что здоровье ты губишь свое ,

Но рука как под чьим то гипнозом брала то , от чего тяжело.

Словно спишь, словно в плен захвачен дымом пагубного забвенья

И ты вроде и дышишь и трезвый, ну и словно не дышишь и пьяный.,

Но однажды придет озаренье , что пора снять оковы эти

И стряхнувши с себя дыма сети , ты начнешь идти к этой цели,

А оковы и цепи с ключами, и не сразу их можно сбросить

Ох , тяжелое это дело, ведь годами они ржавели ,

Очень сложно забыть все что было, очень сложно в себя вновь поверить,

Но приходиться это сделать ,что бы просто пожить как мечтал ты ,

Что бы просто смотреть на небо ,просто жить и любить ,и верить ,

Что бы просто сказать я сделал. Я сумел, я смог, я сильнее ,

Я сильнее оков ада ,я смелее чем думал раньше,

Я хочу посмотреть в завтра, я хочу увидеть счастье.

(Оксана.М)
ужасно

Сергей !Накаты 204528681_37a5d9221966d68891be793408f839ae_800.gif говоришь ! А ты мыслишкиfull1366221107 (1).jpg и все будет ок!

Последнее редактирование:
вот и новое ,по теме, на ваш суд, вы первые кто его видят,

Это было твоим вожделеньем, это было частицей тебя,

Как какое то наважденье словно кто- то жил за тебя,

Днем и ночью ,терзали сомненья ,нужно это тебе или нет ,

Но касаясь рукой сигареты ты, опять попадал в этот бред.

Тебя мучали совесть ,и мысли ,что здоровье ты губишь свое ,

Но рука как под чьим то гипнозом брала то , от чего тяжело.

Словно спишь, словно в плен захвачен дымом пагубного забвенья

И ты вроде и дышишь и трезвый, ну и словно не дышишь и пьяный.,

Но однажды придет озаренье , что пора снять оковы эти

И стряхнувши с себя дыма сети , ты начнешь идти к этой цели,

А оковы и цепи с ключами, и не сразу их можно сбросить

Ох , тяжелое это дело, ведь годами они ржавели ,

Очень сложно забыть все что было, очень сложно в себя вновь поверить,

Но приходиться это сделать ,что бы просто пожить как мечтал ты ,

Что бы просто смотреть на небо ,просто жить и любить ,и верить ,

Что бы просто сказать я сделал. Я сумел, я смог, я сильнее ,

Я сильнее оков ада ,я смелее чем думал раньше,

Я хочу посмотреть в завтра, я хочу увидеть счастье.

(Оксана.М)
Браво:thumbsup:

Всем привет.
Прошло 2 недели. Для меня это абсолютный рекорд. Чувствую себя почти отлично, за исключением одного: кашель усилился, достал он меня, отхаркиваю какую-то гадость. Как на той недели курить уже не тянет. Думаю кнопка SOS больше будет не нужна
Есть изменения в обонятельной системе. На выходных ездил с семьей в лес за грибами. Вы не поверите какой там запах. Раньше этого не было. Я ходил по лесу 4 часа, собирая грибы, и ни фига не устал.
Сегодня утром по пути от подъезда до автомобиля впереди меня шел мужик с сигаретой. Как же от него воняло этой дрянью. В первые в жизни мне не то чтобы не нравиться запах дыма от сигарет, так меня от него тошнит, я не выношу его. В этот момент я подумал как терпела все это моя жена и дочка. Теперь курящих людей я буду просить отойти от меня.
Ну и на последнее: не даром на пачках писали "Импотенция". За каких-то 2 недели, после отказа от курения, мужской силы прибавилось в 1,5 раза.:cool: Это на за метку парням, которые не знают бросать им курить или нет.

Всем привет.
Прошло 18 дней с великого дня отказа от курения. Чувствую себя отлично. Занялся легким спортом - легкие упражнения по утрам.
Не рекламы ради: с другом установили на свои телефоны приложения под андроид S Health, которое считает количество шагов. В нем можно организовывать соревнования среди друзей, что мы и сделали. Сейчас соревнуемся))) Со вчерашнего дня прошли с ним по 5000 шагов.
Вчера ради любопытства отказаться от лифта и подняться домой пешком. Живу я на 9-м этаже. Знаете, после 2-х недель без сигарет, ходить стало на много легче. У меня уже нет такой отдышки при подъеме по лестнице на 9 этаж. :bounce:.
Я стал доволен собой и ничуть не жалею что отказался от сигарет:wavespin:

Всем привет!
Вчера не было времени написать пост. Сегодня нашел минутку.
И так, прошло 3 недели. Самочувствие в норме, накаты бывают, но редко. Стал не много агрессивный, иногда спасаюсь успокоительным.
В целом же тяга к сигаретам ушла, повысилась активность - не могу сидеть дома. После работы стараюсь больше гулять, в выходные выезжать на природу.
В выходные в первые оказался в полностью курящей компании. В компании курить не тянуло, но раздражал запах противного табачного дыма.
Начал заниматься спортом, постепенно повышая нагрузки (ходьба, бег, отжимание от пола, качание пресса).

Всем привет.
Давно я тут не писал, не было времени.
И так, прошло уже 38 дней со дня отказа от сигарет. Честно говоря, я в шоке, т.к. не верил, что столько продержусь. Только теперь я понял, что бросить курить легко, это посильно каждому. Главное не бояться, верить и мотивировать себя.
Желаю всем, кто зависит от этой дряни и хочет от нее отвязаться и быть СВОБОДНЫМ, бросить эту соску для взрослых и наконец вздохнуть свободной грудью.
А те кто не верит в себя прочитайте мой первый пост и поймете, что все возможно.

Спасибо. Про сигареты даже не вспоминаю. Курящие думают я им завидую, но на самом деле это они завидуют мне))). Из минусов: упал иммунитет. За 2 месяца вот уже второй раз болею. Но это я исправлю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу