#Некурим Последняя пачка

Магдалина

Наблюдатель
Реакции
35
Не курю с
10.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
очень хочется чувствовать себя лучше физически,меньше уставать,быстрее соображать
Причины отказа от курения
ощущаю сильную никотиновую интоксикацию.
Попыток бросить
немеренно
Бросал(а) с использованием методик
самые разные. от Карра до воли
Причины прошлых неудач
Когда бросаю курить, становлюсь очень раздраженной, срываюсь в истерику по пустякам.
Причины прошлых удач
да особых удач и не было

Сейчас бросаю с помощью
в первый раз бросаю курить с помощью форума
Ну и немного от себя, а лучше много
через пять минут час икс

Obsolete, Wall, что стоим глазеем! Быстренько место освобождаем, девушке экскурсию организуем:)
Посмотрите нале-е-е-е-е-в-о! Там проходит стодневка некурящих, лучшие из лучших собрались выяснить, кто из них может не брать в рот сигарету сто дней. Посмотрите направо, там стодневка по похудению, потому что после того, как лучшие из лучших не брали в рот сигареты, они брали кое-что повкуснее))))

Привет! Я тоже становлюсь раздражительной, истерю и вообще меня лучше на цепь сажать :) Но форум реально помогает! Главное - твой настрой, а все истерики пройдут довольно скоро

Dobro-pozhalovat-300x120.gif

через пять минут час икс
Как самочувствие?

Всем доброго утра! Спасибо за теплый прием. Самочувствие прекрасное всё самое трудное начнется только после обеда.

Я тоже была истеричка- ужас просто. Бери афобазол или посерьезнее что-то и пей первые пару месяцев регулярно,еще хорошо идут фрукты, морковка, сухофрукты. Психуешь-сгрызи морковку :ku:
Это правильное решение, сигарета добавляет стресса, помоги организму. Побочка при отвыкании-это временно. Относись к этому,как к выздоровлению организма от болезни долгой и затяжной.

сигарета добавляет стресса
Как это верно!!!
Я тоже была истеричкой:Dа мне то казалось от сигаретки я успокаиваюсь....как бы не так, это все обман. Вот теперь я спокойна! Но афобазол и пустырник будет не лишними первый месяц:)

Для меня очень важно справиться самой, без всяких психостимуляторов. В конце-концов человек разумный- это всего лишь шапка в виде коры больших полушарий, нахлобученная на мозг животного.
Нетерпиться заняться дрессировкой. Морковка говорите.....

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Назаревич
dwILVEJBrCs.jpg

Для меня очень важно справиться самой, без всяких психостимуляторов. В конце-концов человек разумный- это всего лишь шапка в виде коры больших полушарий, нахлобученная на мозг животного.
Нетерпиться заняться дрессировкой. Морковка говорите.....
А смысл мучиться, ведь по твоим словам попыток было немеренно. Табекс замечательная вещь, он поможет снять ломку, а успокоительные поддержат твое душевное равновесие.

А смысл мучиться, ведь по твоим словам попыток было немеренно. Табекс замечательная вещь, он поможет снять ломку, а успокоительные поддержат твое душевное равновесие.
То видимо были не попытки, а разведки боем. Многое что про себя узнала. Надо ПРЕОДОЛЕТЬ ЗАВИСИМОСТЬ, а не пытаться поменять одну зависимость на другую или каким-либо образом её заглушить. Никотиновая зависимость, потом что- кофе,сахар,мороженое и т.д. У кого какая -при избавлении от каждой успокаивать свою нервную систему,которая потом плавно сядет на медикаменты.

Табекс замечательная вещь, он поможет снять ломку, а успокоительные поддержат твое душевное равновесие.
Поддерживаю. Самостоятельно сколько не пыталась бросить не могла а с Табексом справилась хоть и пила его всего 10 дней.Желаю удачи и Железную силу воли :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу