Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Вот в статье про недостаток витаминов вычитала....
Хочется курить:

1.Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
2. Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах

Так что, ударяем по желаниям Кремнием и Тирозином!!!

@Rewda, ой спасибо тебе мил человек.
Из той же серии..
Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
1. Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.
2. Нехватка авенина (белок такой). Содержится в: мюсли, овсянке.
3. Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.
4. Нехватка глютамина (аминокислота). Содержится в: сыром капустном соке (или купить глютамин в порошке).
5. Нехватка калия. Содержится в: горькой зелени, бульоне из картофельной кожуры, сушеных (sun-dried) черных оливках, кураге и морской капусте.

А говорят, что мясо не нужно, что оно только способствует, а вот ведь оно как )))

Как-то относительно легко у меня бросается... Может, поэтому срывалась, всё время начинала снова, т.к. знаю, что могу, лишь помучавшись пару дней, всегда снова бросить... Вот сегодня 25 дней свободы... и не тянет, и не снится.. Пааадумаешь, курить бросить... И придумала для себя... если я когда нибудь ещё закурю,... то...мучаться мне и курить всю оставшуюся жизнь... Больше не буду бросать... Последняя попытка...

@Rewda, это неправильно. Ты пытаешься развести сама себя каким-то детским шантажем. Фатализм он ведь всегда против человека играет в итоге ;)

@Rewda, это неправильно. Ты пытаешься развести сама себя каким-то детским шантажем. Фатализм он ведь всегда против человека играет в итоге ;)
Да, прав ты, профессор! Но меня задолбала эта моя привычка -бросать курить, больше, чем само курение... Так же как ещё одна привычка-выходить замуж всё время за одного и того же мужчину, 2 раза официально и раз 6-7 неофициально...:) Вот где фатализм!

@Rewda
eek.png
ни фига се...
Это реально жесть...
smile.png
Вот это страсти
smile.png

Аха!.. Вот теперь никто, кроме нас с мужем, не верит, что это в последний раз мы разводимся. :) A младший сын боится жениться (думаю, из-за нас), уже 14 лет с одной девушкой вместе, а не женится ..

Rewda, привет)) Хотела тебе вчера ответить, да уж очень поздно было)
Как-то относительно легко у меня бросается... Может, поэтому срывалась, всё время начинала снова,
Так многие считают, и я так считала до некоторых пор, но это неправильно) Ведь бросаешь курить, потому что тебе это уже надоело и не нужно, и какая разница - легко это даётся или тяжело) Главное, что ты бросила, а возвращаться обратно, надеясь на то, что снова легко откажешься от курения - это ошибка. Получается, что ты всё -таки не совсем готова жить без сигарет)
.И придумала для себя... если я когда нибудь ещё закурю,... то...мучаться мне и курить всю оставшуюся жизнь... Больше не буду бросать... Последняя попытка...
Желаю тебе, чтобы это была, действительно, последняя попытка и удачная, тебе же нравится не курить, ты, по - моему, прекрасно справляешься со своими проблемами без сигарет) Так что я думаю, у тебя уже всё получилось))

Аха!.. Вот теперь никто, кроме нас с мужем, не верит, что это в последний раз мы разводимся. :) A младший сын боится жениться (думаю, из-за нас), уже 14 лет с одной девушкой вместе, а не женится ..
О, я бы тоже вам не верила, на вашем месте я бы самим себе тоже не очень верила
wink.png

А насчет сына... я не думаю, что оно так. Просто чем дольше живешь с человеком, тем меньше нуждаешься в штампах и торжественном объявлении. Как-то оно отходит на второй план.

@Sladost, спасиб!
Мне подругу сына жалко. Я заметила, что она на чужих свадьбах, на всех фотографиях такая грустная... И уже не идёт ловить букет невесты. :)

@Rewda, девушку, конечно жалко, но что поделаешь. Они сами между собой должны договориться.
(
biggrin.png
а я всегда старалась букетов избегать)

а я всегда старалась букетов избегать)
Прям представилась такая картина: в темном переулке шастают злобные букеты, с наколками и Сладость такая по стеночке, по стеночке мимо них, чтобы не дай бог не заметили и в руки не кинулись.

@Sladost! Я цветы тоже... в горшках принимаю.
wink.png

А дети, да, без меня разберутся...

@vbykov,
biggrin.png
. Нет, просто на свадьбах этот процесс казался мне идиотским (прошу у всех прощения, это только мое мнение и я знаю, что у других оно может быть противоположным). И свадьбу свою с юности я всегда если и представляла, то "я" было как бы игровым, вымышленным персонажем. А реальная я в этом процессе в упор не представлялась. Такая у меня недоразвитая фантазия, не умею о чем угодно фантазировать. Но это мои заморочки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу