Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Привет, Марине! Очень рада тебя видеть!!!
Обязательно посмотрю этот фильм. Мне тоже безумно нравится М. Стрип!:)

Ириш, смотрела сейчас фильм "Простые сложности" и тебя вспоминала ))))
Хороший такой фильм, простой и добрый. А Мерил Стрип, как всегда, неподражаема :)
Привет! Приятно, когда о тебе вспоминают...:)
Тоже посмотрю фильм.
Всем хорошего дня!

• Лайк
Реакции: Olik
Приветик, Ирина!
Фильмопривет))) (шутка про физкультпривет, а то я часто шучу не понятно:D, сама смеюсь, остальные не поняли, это у меня от папы:D)
"Простые сложности" я тоже посмотрю, а тебе хотела посоветовать 2 фильма: "Клятва"(2011 или 2012 года, а то их много, там про потерю памяти) и "Меня зовут Кхан", нам с мужем понравились;)

Иришка! Я там еще фоток выложила, в смысле в своем дневничке! Заходи - улыбнешься!:D

Rewda, добрый вечер! Как твой вес? Помнится, что невзирая на убеждения ты боролась?

Rewda, добрый вечер! Как твой вес? Помнится, что невзирая на убеждения ты боролась?
Вика, привет!
Со 160 днями тебя!:dance:
А вес.. и ныне там...:D
Но я борюсь, записалась на 2 марафона, один спортивный, один похудательный... :running:
А у тебя?.. В отпуске так тяжело за весом следить...;)

Ирочка, я борюсь! Но еще работать и работать, но я не сдамся! Хотя столько соблазнов, просто глаза разбегаются!
Сегодня мне посоветовали не бегать, а быстро ходить. Сказали, что для женщины с целью избавления от лишнего веса лучше ходить, чем бегать. Почему не пояснили, но можно довериться, человек сведущий. Так, что ходи быстро и при этом старайся напрягать пресс и ягодицы. Попробовала, но у меня не получается пока, выходит только что то одно!:p
И спасибо за поздравление:wavespin:

Ирочка, я борюсь! Но еще работать и работать, но я не сдамся! Хотя столько соблазнов, просто глаза разбегаются!
Сегодня мне посоветовали не бегать, а быстро ходить. Сказали, что для женщины с целью избавления от лишнего веса лучше ходить, чем бегать. Почему не пояснили, но можно довериться, человек сведущий.
Я бегаю, пока бегается... Люблю бегать.
Потом буду ходить с палками, у нас многие ходят, (Nordic walking).:running:

Вика, ты есть на Ланином сайте?..

Потом буду ходить с палками, у нас многие ходят, (Nordic walking)

У нас тоже многие ходят с палками,я вот не понимаю зачем палки?
Я опять на овощах:giggle:

Потом буду ходить с палками, у нас многие ходят, (Nordic walking).:running:
Типа лыжных? Видела, тут тоже с такими ходят.
Вика, ты есть на Ланином сайте?..
Да, Ира, я там тоже Мики. Только я не очень активный пользователь. Есть и рецепта с фотами, но я никак не могу их пригрузить.
Забыла спросить, а ты?

Я клубнику ем. Она уже отходит. Еще хочу черешню. Знаю, что там фруктоза, но хочу, это все же лучше бутерброда с маслом и колбасой ;)

Я клубнику ем. Она уже отходит. Еще хочу черешню. Знаю, что там фруктоза, но хочу, это все же лучше бутерброда с маслом и колбасой ;)
Ой бутерброды-это ужас,клубника,черешня самое то,а у нас клубника только зацвела:bounce::D

клубника,черешня самое то,а у нас клубника только зацвела:bounce::D
А в Крыму уже отходит... а черешня пока есть, но тоже начинает отходить. Вишня спеет вовсю. Но только ранние сорта.

А в Крыму уже отходит... а черешня пока есть, но тоже начинает отходить. Вишня спеет вовсю. Но только ранние сорта.
Хочу в Крым:DА потом обратно,как раз поспеет:playfull:

Катюш, работают все мышцы равномерно, и рук и ног и нагрузка не такая большая на суставы ног..:running:
Белки нужны обязательно!

Типа лыжных? Видела, тут тоже с такими ходят.

Да, Ира, я там тоже Мики. Только я не очень активный пользователь. Есть и рецепта с фотами, но я никак не могу их пригрузить.
Забыла спросить, а ты?
Да! Приходи в гости! "Записки оптимистки":D

Не в кулинарный, а в похудательный форум...;)
Регистрировалась на каком то, но не знаю это Ланин или нет. Она ссылку давала. Я там Vita, только я там уже давно не была.

Соскучилась по Северу?..
Пока нет. Еще бы отдыхала, ведь отдыхать всегда хорошо!

У меня белки по выходным,а на неделе овощи-фрукты,пока так
причина полноты кроется вовсе не в переедании...

http://stroiniashka.ru/publ/68-1-0-741
Регистрировалась на каком то, но не знаю это Ланин или нет. Она ссылку давала. Я там Vita, только я там уже давно не была.
Значит, у тебя всё в порядке с весом... Раз забыла, где худеют...:D

Значит, у тебя всё в порядке с весом... Раз забыла, где худеют...:D

Да нет, Ирочка. Я просто расставила на тот момент приоритеты и предпочтение отдала отказу от курения. Теперь время пришло с лишним весом бороться. Теперь и на сайт буду заглядывать. А это ссылка, спасибо. Сохраняю и активизируюсь после 12 июня.
Ирочка, я удаляюсь, пора :sleep: пока, дорогая, до связи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу