получается, что так.вы очень сильная
Желаю правильного настроя, большущего желания и Победы, Успеха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получается, что так.вы очень сильная
Ждём, в этом месяце...Rewda, ты еще, часом, не стала бабушкой?
У неё недавно был Д.Р. Я хотела поздравить и тоже не нашла дневник...Rewda , сегодня я прочитала в Банкетном зале , что Манга до вершины добралась , а найти её не могу чего то .. и на Эвересте не видать .. застряла что ли на подъёме где то ? Пойду ещё поищу .
Аааа, Семён Семёныч...
А жор у меня случается и сейчас, и до бросания бывал Поэтому ничего не могу вам посоветовать, кроме как не злоупотреблять жирами, особенно животными и пустыми калориямиЗато балую себя запеченной рыбкой, салатиками из свежих овощей и зелени, клубникой и черешней.
Seagull, я себя баловала едой
А жор у меня случается и сейчас, и до бросания бывал Поэтому ничего не могу вам посоветовать, кроме как не злоупотреблять жирами, особенно животными и пустыми калориями
Повышенный аппетит у меня хронический. И когда курила много ела, всю жизнь ограничиваю себя (стараюсь) в шоколаде и в выпечке.
Может, появился нормальный здоровый аппетит?Для меня в новинку переход от состояния равнодушия к еде к жору.
Нет-этот аппетит не нормальный. Не нормально хотеть есть через пол часа после обеда или ужина. И так весь день.Может, появился нормальный здоровый аппетит?
Seagull, а может кушать хочется совсем по другой чудесной причине ?Нет-этот аппетит не нормальный. Не нормально хотеть есть через пол часа после обеда или ужина. И так весь день.
Seagull, а может кушать хочется совсем по другой чудесной причине ?
К сожалению пока нет, банальный жор. Но я его уже почти победила, голодовкой.
Всё дело в том, что я сейчас активно стараюсь забеременеть. Вот и сожалею, что жор не от беременности, а от бросания.