СвободнаяОТ
Патриот
Просто прелесть!Вот хвастаюсь.
Навязалось...
Какая ты умница, талантливый человек талантлив во всем!
И еще с 550 днями некурения поздравляю, Ирина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто прелесть!Вот хвастаюсь.
Навязалось...
Поздравляю!!! Настоящий авторитет!!!!У меня 1,5 года сегодня!
Спасибо Галочка!Rewda, Иринка, как я рада за тебя!!! Полтора года!!!!
Кстати, я начала понимать понимать, что ты имела ввиду, когда сетовала, что в "Успехе" слишком спокойно..))) Помнишь??)))
Там 6 историй показываются одновременно, они все связаны между собой.Ирина, наконец-то начала смотреть фильм "облачный атлас". Осилила меньше 1\3 . Но в рецензиях о нём отзываются очень хорошо.
Вот, думаю, надо ли время тратить чтоб досмотреть до конца ? Там ,похоже, нет сюжетной линии ?
Не могли бы Вы объяснить в чём прикол ? Начало - вообще , дребедень, потом гомики, потом ...
Или фурор в конце ?
Я живу сейчас в городе, рядом полно гор, найду какую нибудь для себя вершину...Какую следующую вершину покорять собираешься...??
Какая красотень!!!! Мне ежики понравились...ну а бегемотиков игрушечных я ваще люблю...вот жеж рукодельница...я вообще вязать не умею...а тут так здорово!!!!!Вот, в этом году начала амигуруми вязать:
Ежиху вязала он-лайн (автор Марианна- mariannusya) а Бегемотика ЛМ назвал Fridolin (автор Маришка Борисова),
он очень прикольный, на фото не могу передать.
Хорошенькие игрушки получились,молодец ,рукодельница...тоже увлекаюсь подобными вещами,но пока до игрушек руки не дошли...тоже нужно заняться...а то внуки растут...хочется им подарить...Вот, в этом году начала амигуруми вязать:
Ежиху вязала он-лайн (автор Марианна- mariannusya) а Бегемотика ЛМ назвал Fridolin (автор Маришка Борисова),
он очень прикольный, на фото не могу передать.
Ну, и сердечки повесила в подъезде, перед дверью.
Конечно,даже не сомневаюсь ,что очень увлекает....Ludmila-081, Попробуй! Очень увлекает.
И через несколько часов уже можно радоваться результату.