А не рано ли стараетесь не куря всего 14 дней?Всё дело в том, что я сейчас активно стараюсь забеременеть. Вот и сожалею, что жор не от беременности, а от бросания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не рано ли стараетесь не куря всего 14 дней?Всё дело в том, что я сейчас активно стараюсь забеременеть. Вот и сожалею, что жор не от беременности, а от бросания.
Во первых скоро 35, во вторых физическая форма отличная, проконсультировалась у врача, в третьих, одному Богу известно сколько попытки займут времени.А не рано ли стараетесь не куря всего 14 дней?
а 15 дней назад вы этого еще не знали?Во первых скоро 35
а 15 дней назад вы этого еще не знали?
Ирочка, от всей души очень рад за вас всех. Поздравляю!!! Здоровья вам всем и счастья.Урааааааааааа
Свершилось это чудо и я стала бабушкой!
Спасибо, Айвар!Ирочка, от всей души очень рад за вас всех. Поздравляю!!! Здоровья вам всем и счастья.
У них уже целый аквариум талантов и красоты...Под созвездием Рыбок родилась )) "рыбки" - они очень красивые и очень талантливые
Ещё не всё- сегодня пьём маненько за внучку , за малышку )) Чтобы счастеье ей Судьба отмеряла , да сполна !Спасибо всем большое, что разделили со мной мою радость!