Последняя попытка

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, я глазам не поверила, когда прочла, что ты стала бабушкой....Радуюсь за тебя так же, как тогда, когда сама стала бабушкой!!!
Ты меня спрашивала о моих ощущениях, а сама, лиса, уже знала, что вот-вот..??!!)))
Поздравляю тебя!!!!! Теперь ты всё узнаешь сама!!!! Расцвет твоих чувств придётся, на Ксюшины 3-4 месяца, когда она сфокусирует на тебе свои глазёнки (естессно, самые красивые в мире)))) и улыбнётся именно тебе....
А ещё , Ириш, с 8 Марта тебя!!! А ещё с 600-точкой!!! Сколько поводов!!!
Напиши, когда приедешь, о своих ощущениях..)))
Я очень!!! Очень!!! Очень!!! Очень рада за тебя!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
P1011174.JPGP1011175.JPGP1011176.JPGP1011177.JPGP1011183.JPGP1011210.JPGP1011216.JPG
Ириш, а это наши Кузбасские Альпы)))) Тоже в прошлую пятницу там были..Шерегеш...гора Зелёная..Курорт международного значения..)) Судя по ценам в отелях...ага..международного..)) Тайга наверняка это место знает...От неё до Шерегеша ещё ближе..Представляете, сколько ещё снега у нас!!!!!

Вложения

• P1011187.JPG
    P1011187.JPG
    66,5 KB · Просмотры: 368

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Чара, красивые фотки. У нас столько же снега!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ревдочка! С опозданием прими мои поздравления с внучкой. Раньше никак не добиралась - так уж получалось. Глядя сейчас на свою маму, понимаю,
что когда появляются свои дети - это чудо. Но когда рождается внук/внучка - это что-то потрясающее.
В общем, радости тебе, позитива, терпения и всего, что тебе захочется и будет нужно ))))

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Извините,если прерву поздравления, своей проблемой.Проблема из темы нежральни. Сижу там без конца. И девчонки там умницы.Но они ещё не были в моём возрасте. Проблема банальная - набрала 10-12 кг, при росте 158 -65кг. Соответственно набрала возраста.А оно мне надо? Набирала не боялась,потому как переодически-систематически бегала и упражнялась в парке и вес всегда держала. А тут перед НГ опрокинулась на спину-1мес. на б/л - не бегала, потом побежала-заболели колени(оно и понятно-износились).Считаю калории, стараюсь не жрать,но этого мало - метаболизм-то не тот. Да, хожу по-скандинавски с палками(в день получается 3-5 км).Но вес, зараза,стоит. Ирина,возможно,у вас были аналогичные проблемы, поделитесь опытом - теорию я худо-бедно знаю.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
10 советов от Дейла Карнеги:

1. Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача.

2. Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами, потому что этим вы принесете себе гораздо больше вреда, чем им.

3. Поступайте как генерал Эйзенхауэр: никогда не думайте ни минуты о людях, которые вам неприятны.

4. Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь.

5. Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его.

6. Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

7. Если человек пытается использовать тебя в своих целях, вычеркни его из числа своих знакомых.

8. Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

9. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

10. Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
И.Е., а вот под Свердловском есть населенный пункт Ревда - ты к нему какое-нить отношение имеешь? ))
Именно там я и имела счастье родиться!..:spin:
Ещё раз всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!:)
Я очень благодарна всем форумчанам, приятно очень и тепло от вашего внимания...:)
Внучка растёт, волосы у неё стали рыжими (сын и сноха темноволосые), кожа белоснежной, глаза голубые, огромные и разрез обалденный...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ира,приветик с праздником!!!)))

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
А я опять не пОняла, Пасха-то ить католическая! А куличики и врямь замечательные! Что за формы использовались? Ир,а фотосессию про ихнию Пасху?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А я опять не пОняла, Пасха-то ить католическая! А куличики и врямь замечательные! Что за формы использовались? Ир,а фотосессию про ихнию Пасху?
Пасха сегодня у всех христиан, кроме православных, у протестантов тоже...:)
Мой БМ- католик, а я была вообще не крещёная, и когда родились дети, их покрестили по католически.
Потом, в конце 90-х, я училась в теологическом колледже при католической церкви, и покрестилась католичкой, как сыновья.
Куличи немцы не пекут, они пекут пасхальных овечек и зайцев, а яйца красят, и считается, что эти яйца приносят зайчики... Формы-это железные банки, внутри выстилаю бумагой для выпечки, всегда так пеку...:D
В прошлую Пасху я фотографировала, как тут украшают фонтаны к Пасхе. :)
Сегодня у меня гости...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ирония была неуместной. Про формочки почему спросила, потому,что мои бабушки(бабушка и её сестра) всегда пекли именно в консервных банках разного размера и глазурь была такая же.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ирония была неуместной. Про формочки почему спросила, потому,что мои бабушки(бабушка и её сестра) всегда пекли именно в консервных банках разного размера и глазурь была такая же.
Сегодня у нас обедали родители ЛМ, его отец- русский и православный, хоть и не разу в России не был.
Он сделал сам пасху из творога, изюма и цукатов для нас, а сам будет православную Пасху ждать, поедет в Штутгарт, там есть православная церковь.
У нас ещё лежит снег, совсем не весенняя погода...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, Прочитала ваш дневник, еще до того как зарегистрировалась на сайте! Набиралась решительности так сказать...))) Вы молодец, с таким стажем, но так позитивно расстались с этой привычкой! Очень рада за вас!!! Какие эмоции сигареты вызывают сейчас? Восстановился ли ваш голос? Для меня это было одним из мотиваторов бросить курить, так как почувствовала каким он стал не приятным и скрипучим...)))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»