Последняя попытка

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Прочитала ваш дневник, еще до того как зарегистрировалась на сайте! Набиралась решительности так сказать...))) Вы молодец, с таким стажем, но так позитивно расстались с этой привычкой! Очень рада за вас!!! Какие эмоции сигареты вызывают сейчас? Восстановился ли ваш голос? Для меня это было одним из мотиваторов бросить курить, так как почувствовала каким он стал не приятным и скрипучим...)))
Спасибо большое! Мне очень приятно.:)
А то сижу тут как второгодница...:D
Первый год после бросания было... не совсем легко, особенно первые недели-месяцы приходилось быть начеку, а второй год-запросто.
Никаких ассоциаций с сигаретами... если не курят совсем уж рядом, тогда да, неприятно, как любому некурящему.
Голос, не знаю, надо спросить, кто мой прежний голос помнит...я же сама свой голос по другому воспринимаю, но хуже не стал, точно.

Albina, желаю Успеха и веры в себя! :running:
(меня на "ты")

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ира, очень интересный альбом. Молодец ты какая, так все аккуратненько получается, столбик к столбику. Мне больше всего понравилась девочка-ежик и мишка в пестрых штанишках. Очень трогательные.

1df86b1b9439.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , замечательные игрушечки , мягонькие такие - можно в кукольный театр играть с ребёнком
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif
! ( я сразу не смогла ответить по техническим причинам ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голос, не знаю, надо спросить, кто мой прежний голос помнит...я же сама свой голос по другому воспринимаю, но хуже не стал, точно.
Rewda, у меня голос восстановился. Сегодня, по совпадению, на улице ответила на телефонный звонок и сама удивилась, что голос стал такой высокий, как раньше. А то с=в последнее время похрипывать и посипывать стала....
А то сижу тут как второгодница...:D
Ира, ты не одна такая. Посмотри сколько народу в разделе Эверест и большинство народу активно участвуют в жизни форума. Так интересно же, почему бы не продолжить наше общение. Хоть изредка.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Тайге за стих: :)

Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их. На лето.
Я заведу себе штук пять собак. А может коз,на этаже так,пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:

мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю ).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, ну,может,чуть бандитского пошива, и закажу себе
из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитай… Попробуй!

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.

3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.

5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.

6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.

7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены — это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не навешивайте ярлыки.
Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у Вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ирина! Огромное спасибо за ссылку! Мне почему то раньше в голову не приходило вязать игрушки, а это так классно. Короче загорелась..очень котика хочу связать..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ирина! Огромное спасибо за ссылку! Мне почему то раньше в голову не приходило вязать игрушки, а это так классно. Короче загорелась..очень котика хочу связать..
Я тоже случайно... Хотела что связать для тогда ещё будущей внучки, попала на форум мам... Одна мама написала, что зря одежду вязала, малыш быстро вырос и не успел поносить, лучше бы вязала игрушки...
Ну и всё, я пошла смотреть игрушки и начала вязать... Оля, удачи, очень творческое это дело, затягивает.:)
Кстати, сейчас вяжу Сочинского Олимпийского Зайку.:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас вяжу Сочинского Олимпийского Зайку.:D
Зайку потом покажи обязательно! А я котами загорелась..ну такие они там хорошенькие..Я сейчас кофточку вяжу,..закончу и начну вязать игрушки. Я даже не знала, что амигуруми это игрушки. Всегда считала, что это что то японское..А еще пупсы у них очень понравились.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, у тебя сегодня ровно 21 месяц без "привычки" курить))) Очко!:D Поздравляю тебя и равняюсь на тебя!:running::running:
800x600_dr9T3O1LDbFXMSdH9cKc.jpg
А помнишь как 21 дня ждали или 2 месяца?)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Olik, :angel:

Фигасебе... 1 год и 9 месяцев!!!:bounce:
Даже не вспомнила, спасибо Олечка!:)

Реакции: Olik

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Реально класснючая циферь, присоединяюсь к поздравлению

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda краса , поздравляю , у тебя сегодня 650 деньков !!!
209dbfce9eab330e5a6f5a1e8eb1e1f5.gif

думаю , что меня к тебе в дневник потянуло , а у тебя цифра вон какая звёздная ))
9f65ed20afc9cc7549602a16730b24d4.gif

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ир, а меня уже давно мучит вопрос, как русские в Германии празднуют 9 мая? Как сами немцы относятся к этому дню? И, вообще, к русским?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ир, а меня уже давно мучит вопрос, как русские в Германии празднуют 9 мая? Как сами немцы относятся к этому дню? И, вообще, к русским?
Ну, во первых, тут, не 9 Мая, а 8 Мая-день окончания войны. Очень скромно, стараются не афишировать прошлое, связанное с Гитлером.
Например, почти не употребляют тот шрифт, кот. был при Гитлере, и никого не зовут "Фройляйн", только "Фрау", даже совсем молоденьких девушек.
Ну, и то что Германия оказывает всем странам матер. помощь, принимает беженцев, и т.д. "заглаживает вину"...

Здесь много иностранцев, поэтому, сказать однозначно, как относятся именно к русским трудно... :)
Как ко всем иностранцам, т.е. как ты себя сам покажешь.
За 12 с лишним лет по отношению ко мне я ни разу не испытывала дискриминацию, наоборот, предупредительность и доброжелательность.
Немцы воспитаны и не покажут недоброжелательность к иностранцу, турки тут живут с послевоенного времени, в каждом городе есть мечеть.
В Европе уважают чужую культуру...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу