Последняя попытка

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в восторге, потрясающая работа! Я купила 2 игрушки (ангелочки, мальчик и девочка), очень милые ручной работы. Так они близко не стоЯли рядом с твоим творением, а стОят весьма прилично. Умничка!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша, как дела?
Ты, как мимолетное видение, легкие следы лайков оставляешь на форуме, а сама не появляешься. :angel:
Надеюсь, что все у тебя хорошо!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша, как дела?
Ты, как мимолетное видение, легкие следы лайков оставляешь на форуме, а сама не появляешься. :angel:
Надеюсь, что все у тебя хорошо!

точно , Rewda пролетает как добрая фея по дневникам , оставляя за собой звёздный шлейф лайков , и исчезает в реале до следующего появления :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо! У меня всё хорошо.
Кроме того, что не могу работу найти...

PICT0062_bearbeitet-1.JPGPICT0051_bearbeitet-1.JPGPICT0034_bearbeitet-1.JPG
Вот, мои новые игрушки.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Класс ! тебя по Евроньюс нужно показать , чтобы люди видели . Ревда , пошли себя на рекламу Евроньюса , их корреспондены есть в каждом городе , тебе сразу работу найдут крутую :) Ты же человек творческий , может что-то с этим связано будет . нужна реклама самой себя . Вот ))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Игрушки - чудо! И мордочки такие забавные, в каждой игрушке, сразу виден, свой неподражаемый характер. Такое ощущение, что сейчас скажут что-нибудь ))) Обалдеть! А ведь это были просто клубки ниток!
А у меня, с детства ни с крючком, ни со спицами не сложилось (((( Нитки все время путались, петли страшные, кривые. Вяжешь , вяжешь, а как посмотришь на результат - хоть плачь, такое убожжжжество. :alien: Единственное что получалось - это вышивать. Перед рождением сына, все пеленки - распашонки монограммами вышила. Вот пойду на пенсию, снова буду вышивать ;)

Кстати о пенсии, Ириша, а что с работой? Не можешь найти ,потому что кризис и сокращения, или не можешь найти именно то что тебе нужно?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, У меня здесь нет профессии.:cry: Можно найти на неполный рабочий день работу, но
сейчас я получаю немного по безработице, за те же деньги мне смысла нет идти на 2-3 часа в день работать.
Работа на кухне, как я раньше работала (но там я за углом ресторанчика жила) заканчивается далеко за полночь, я без машины и без прав.
Много раз была на собеседованиях, именно отсутствие прав и машины-одна из причин отказа...
Ещё есть 1 момент, по которому меня очень трудно будет уволить, поэтому меня вообще не хотят брать...:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да , Ирина , моя знакомая из Монреаля тоже также говорит , что нет смысла идти работать за те же деньги , которые получаешь по социалке .. а за наличные никак ,потихоньку где-то что-то помышковать , нет ? :rolleyes:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Знакомая ситуация с работой. Не 1 в 1, конечно :) но принцип тот-же :)Чего-то не соответствует тому где вроде нормально бы, а где все соответствует, то туда смыла нет идти работать. Бывают такие периоды :( Но, потом, как правила находиться еще лучше ,чем изначально предполагалось. Причем совершенно с неожиданной стороны. Проверено, неоднократно :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ирина, с Днём рождения! Пусть исполняется всё сокровенное! Яркой любви в жизни, здоровья и счастья!:) @--(это цветок с телефона;))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , С Днём Рождения дорогая ! Добра , мира , любви , денюжек , и много -много счастья !

big_4bfd6f17b009106fd220130829061431.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Rewda,
Ирочка, дорогая наша. Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения.
Здоровья вам всем, удачи во всём, бааальшого счастья:)

С Днём рождения.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу