Последняя попытка

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Rewda,
0_67de9_4d02c1b9_L.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все!:)
Чуть не забыла, у меня же сегодня 3 года некурения!:wavespin:
Спешу сообщить, кто меня помнит, что у меня всё хорошо, сейчас много работаю, в неделю один день выходной.
Игрушки продолжаю вязать, повышаю мастерство, мой магазинчик заметно опустел, почти все работы раскупили...
Внучка растёт, ходит и открывает свой мир.
Всех люблю и помню. Не курить здорово и очень просто. :bounce:
Ваша Ревда
Ой, забыла, оказывается завтра 3 года... :))) 14-го вечером я пришла на Форум.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
Да, спасибо!:)
Сообщаю- курить после трёх лет не хочется вообще. Просто живёшь и не думаешь о сигаретах...
Всем-всем Успеха!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша - я не просто поздравляю, а Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю, и еще раз Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!! :D

Есть такой художник, Александр Маранов (родился в Ташкенте :). О его творчестве можно долго спорить, одни говорят - шедевры, другие - выпендрежный гламур, но нельзя не прочувствовать живительную струю несказанно доброго и нежного света, который льется с его картин. Ириша, на протяжении всей некутирительной эпопеи, ты для меня ассоциируешься с таким же добрым, чистым и ласковым светом.
Желаю Тебе и твоей семье всего самого лучшего из самого прекрасного, и самого чудесного из самого волшебного!!!!
large.jpg

large.jpg

large.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Rewda,
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с твоим трёх летием.
Ты для меня, и очень многих здесь на форуме, всегда была и есть - живым примером того, что человек может очень многое. Главное захотеть.
С первых дней ты поддерживала меня здесь. И я очень рад, что не подвёл тебя. Спасибо тебе огромное.
Мы тебя любим:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу