Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Pala4
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Начал курить в 23 года сразу после университета. Появились деньги, а с ними потребность в новых ощущениях. Сейчас общий стаж составляет 7 лет. Неоднократно пытался бросать: усилием воли, курил специальные сигареты, таблетки Коррида+. Сейчас бросаю табексом. Данный препарат употреблял с 3 по 14 августа, постепенно уменьшая количество выкуриваемых сигарет. 13 августа выкурил 3 сигареты. Эти сигареты были последними. Испытание алкоголем, на второй день отказа, прошел благополучно, т.к. мельчайшая мысль о дыме вызывала неслабые приступы тошноты. На следующий день от табекса пришлось отказаться, поскольку начал забывать принимать его в определенные часы. Кстати проблема с памятью, помимо улучшившегося аппетита - основной, для меня, побочный эффект отказа. Из-за него, в часности, провалились предыдущие попытки отказа. Но, как говорится, теперь уже все равно, отступать некуда.

Спасибо на добром слове. Буду держаться.
Сейчас на дачу - от туда до ближайшего ларька 20 км ;-)

PS.: А по поводу темы, не сочти за плагиат

Во! Классно! Полумарафон можно пробежать!.. :)

PS: Kein Problem! Раз назвались "Последними попытками"-держим слово.

Ну вот, я опять дома. Позади еще один день без дыма.
Единение с природой, тишина, свежий воздух и овощи + баня = идеальное средство в борьбе против никотиновой зависимости. Если бы не надо было посещать работу, остался бы там до зимы.

Ну вот, я опять дома. Позади еще один день без дыма.
Единение с природой, тишина, свежий воздух и овощи + баня = идеальное средство в борьбе против никотиновой зависимости. Если бы не надо было посещать работу, остался бы там до зимы.

А мне кажется работа очень помогает отвлечься от никотиновых мыслей.

Да это действительно так. А ещё лучше, когда нет якорей (устойчивых стереотипов поведения). Специально для этого целый год не курил на работе. Единственная проблема - мои коллеги - 11 небритых рыл, которые травятся никотином регулярно

Единственная проблема - мои коллеги - 11 небритых рыл, которые травятся никотином регулярно
Нда-с... Это реально проблема. У нас таких рыл на работе штук 40... И все стоят, сцуко, возле офиса и цыбарят... А еще подначивают и пачки протягивают....

Для тех кто сорвался, не переживайте за счетчик время просто летит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу