Саня, я ни знаю твоей жизни, но я думаю что каждого она по своему долбит постоянно. Не льзя сравнивать у кого хуже у кого лучше. У каждого свой путь тут ни чего не поделаешь.Как долбанет иногда потом не знаешь блин где низ где верх, сука кто я, где я. У каждого свои проблемы. Но почему то я для себя решил что если смогу бросить то и жить буду по своим правилам, а не так как получится! Недавно для меня хорошим примером стала одна девушка здесь на форуме, она просила помощи и поддержки что б ее поддержали. Я откликнулся но реально это она мне дала помощь потому что находясь в такой ситуации как она и иметь такую решимость это заслуживает уважения. Она когда то осталась без ноги, живет с отцом алкашем в одной квартире но она точно знает чего в этой жизни хочет и не говорит что мне тяжело, она говорит что я не буду прогибатся под такой жизнью! Я понимаю что все познается в сравнении, ни кто не знает здесь твою жизнь ни кто не знает мою, но мы для этого сюда и пришли что бы сделать свою жизнь такою какую мы себе заслуживаем!