Саня, ты крутой! Это начало начал! Поздравляю.Спасибо большое Виталий [emoji4] [emoji106]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, ты крутой! Это начало начал! Поздравляю.Спасибо большое Виталий [emoji4] [emoji106]
Спасибо большое Катя [emoji4]Саня, ты крутой! Это начало начал! Поздравляю.
Спасибо большое нормально всё [emoji4]Саня!!!Молодец!!!как самочувствие? )я гордая за тебя![emoji106]наши люди не сдаются!
Спасибо большое Зина [emoji4]
12 дней, Саша!!!С праздником вас дорогие друзья,спасибо большое что вы есть у меня
Спасибо Андрей [emoji4]12 дней, Саша!!!
Вот где праздник!!!
Молодец!
Спасибо большое Оля[emoji4]Саша спасибо это очень приятно быть твоим другом.
Я тебя поздравляю 12 дней. Ты молодец.
Посмотреть вложение 419212
Привет спасибо большое Олечка [emoji4] все идёт нормально [emoji4] [emoji106] как дела у тебя [emoji4]Сашенька привет! 14 дней две недели ты герой. [emoji106]
Продолжаем борьбу и не сдаёмся.
Пока не могу сказать следующее Чампиксом вовще нет тяги вот когда перестану пить будет интересно как я буду держатьсяВсё хорошо. Вдруг осознала что не курю и такой кайф от этого получаю.
Хотя накаты бывают. Держусь
Какие у тебя ощущения?
Молодец Оля держись [emoji106] [emoji4]Всё хорошо. Вдруг осознала что не курю и такой кайф от этого получаю.
Хотя накаты бывают. Держусь
Какие у тебя ощущения?
Держаться будешь никуда не денешься. Просто будешь говорить Я НЕ КУРЮ и всё.Пока не могу сказать следующее Чампиксом вовще нет тяги вот когда перестану пить будет интересно как я буду держаться
Спасибо я тоже верю в нас[emoji4]Держаться будешь никуда не денешься. Просто будешь говорить Я НЕ КУРЮ и всё.
У нас всё получится! Я в нас верю!