Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно [emoji4] [emoji106]Молодец. Пойдём в помидорку скоро открытие ты ходить будешь я либо красотой займусь либо ещё не решила.
Оля,а когда курила у тебя была аллергия??? У меня никогда в жизни не было(А как бросила курить не могу и сбавиться((( Страшно даже(((Чего случилось? Может это из-за того что бросил курить? У меня например аллергия появилась.
Саша, ты - молодец!!Вот наконец и первая неделя у меня не курю я
Спасибо большое [emoji4]Санёк!!!!!Еще раз с неделькой!!! Ты гевер!!![emoji106]а я не верила в тебя)))
Спасибо большое Яна [emoji4]Саша, ты - молодец!!
Поздравляю!
Тоже когда курила никогда не было даже намёка. Сейчас глаза накрасить не могу. Это единственный минус в бросании. Мы его переживём.Оля,а когда курила у тебя была аллергия??? У меня никогда в жизни не было(А как бросила курить не могу и сбавиться((( Страшно даже(((
Спасибо большое Оля[emoji4]Молодец! С первой некурящей неделей! Поздравляю!
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
вот это да. а я хожу и думаю,что за ерунда в жизни не страдала аллергией, а в этом году прям мучаюсь. оказывается не я одна такая.Тоже когда курила никогда не было даже намёка. Сейчас глаза накрасить не могу. Это единственный минус в бросании. Мы его переживём.
Спасибо большое Виталий [emoji4]Саша , снеделей тебя!!!
Ты молодец!!!
Так держать!!![emoji106]
Ну радует ,что я не одна мучаюсь)))вот это да. а я хожу и думаю,что за ерунда в жизни не страдала аллергией, а в этом году прям мучаюсь. оказывается не я одна такая.