Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже месяц как не курящий я , и 2 дня назад я решил снизить Чампикс да 1 таблетки в день ,но всё равно буду пить их до конца [emoji4] Причина в сонливости и сейчас сонливость прошла у меня чувствую себя прекрасно [emoji4] до сих пор не верю что у меня получилось бросить курить
Спасибо большое Яна [emoji4]
Спасибо большое Зиначка [emoji4] [emoji8] я только сегодня зашёл в дневник свой ,я в последнее дни неважно чувствую себя
Ты это брось, дальше легче будет, просто ещё немножко нужно потерпеть Уже столько пройдено тобой, ты у нас умничкаСпасибо большое Зиначка [emoji4] [emoji8] я только сегодня зашёл в дневник свой ,я в последнее дни неважно чувствую себя
Насчёт курения да мысли нет у меня, жара это убивает и аргонизм перестраивается [emoji4] [emoji19] вот и крутит тело у меняА ты чего свой дневник в новый раздел не переносишь? Ану-ка давай за новой заслуженной медалькой
А насчёт дневника да пора его в месяц ужеА ты чего свой дневник в новый раздел не переносишь? Ану-ка давай за новой заслуженной медалькой
Спасибо за поддержку тебе Зина [emoji4]А ты чего свой дневник в новый раздел не переносишь? Ану-ка давай за новой заслуженной медалькой
Сашенька привет. Организм будет ещё долго перестраиваться, но самые сложные первые два месяца. У меня тут кашель начался как в начале бросания с чего не знаю пару дней продержался и закончился.Насчёт курения да мысли нет у меня, жара это убивает и аргонизм перестраивается [emoji4] [emoji19] вот и крутит тело у меня
Спасибо большое тебе Олечка [emoji4]Сашенька привет. Организм будет ещё долго перестраиваться, но самые сложные первые два месяца. У меня тут кашель начался как в начале бросания с чего не знаю пару дней продержался и закончился.
Держись ты молодец я тобой горжусь. Не курящий мужчина это здорово. [emoji106]
Спасибо большое [emoji4]Мои поздравления!!!!) у тебя получилось! Ты огромный молодец!!!!!!! Искренне за тебя рада!!!
Спасибо большое [emoji4]Саша,молодец!!! Я верила в тебя!!!