TaniK
Ветеран
Стараюсь. Пошла тормошить твоих подопечных, а то заржаевете там
нашла чем заниматься
че тебя тянет фигней всякой страдать?)
Не надо вот это вот)
Выздоравливай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь. Пошла тормошить твоих подопечных, а то заржаевете там
нашла чем заниматься
че тебя тянет фигней всякой страдать?)
Не надо вот это вот)
Выздоравливай)
Ога,разгоняюсь,с низкого старта,я буду медленно догонять..)Ну к меня столько же было. Правда легких. Но я на ЭС легко перешла. Где то пару недель вперемешку , а потом только ЭС. Так что я тебя жду догоняй)
Это как?Зато с утра живот не будет первым в дверь входить)
Да хоть как черепаха ползи, главное не останавливаться)Ога,разгоняюсь,с низкого старта,я буду медленно догонять..)
Ну что совсем сбежал от нас? Как ты там справляешься с нмкотиновым зверем? Одолел его? Совсем не пишешь. Хоть весточку дай... В какую 100дневку то пойдем 24 ,25,26???Ога,разгоняюсь,с низкого старта,я буду медленно догонять..)
Ага, еще маленько, еще чуть чуть) Даже не верится!Ещё чуть чуть и у тебя месяц
Крутая у тебя дочка, такакая маленькая, а уже спортсменка!!
Ой какая умница!!! А какой наряд красивый...!!! Супер!!!
Танюша, ты большая молодец!!! Ты все смогла и сможешь еще больше!!!Привет мой милый дневничок)
Вот нам уже и месяц! А мне кажется что я так давно не курю, что уже и забыла каково это быть курящей. Странное чувство после месяца, вроде бы уже все хорошо и не тянет, а иногда такие накаты жесть. Надеюсь это пройдет. А еще очень сильно обострилось обоняние, мне иногда кажется что все вокруг воняеееееет. Надеюсь что это тоже пройдет, потому как так жить очень тяжело, хочется всех побить.....
Пошла собирать чемодан и поедем мы с тобой дневничок в следующий домик. Там чуть чуть поживем......
Посмотреть вложение 497551
Спасибо. Да, старается!Крутая у тебя дочка, такакая маленькая, а уже спортсменка!!
Спасибо. Ждите следующую программу.Ой какая умница!!! А какой наряд красивый...!!! Супер!!!
Спасибо.)Красавица, умница!!!
Спасибо. Стараюсь. Пишу для себя, может когда будет совсем плохо буду перечитывать.Танюша, ты большая молодец!!! Ты все смогла и сможешь еще больше!!!