РИШКА
Старожил
Такая лапулька,умничка,смотрела и умиляласьь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая лапулька,умничка,смотрела и умиляласьь!
Спасибо! Да, гордость это точно)Чудо ! Гордость мамочки !
Ой какая прелесть. Класс класс класс!
Спасибо) мы стараемся)Ой какая прелесть. Класс класс класс!
Ох, твои бы слова да Богу в уши)Очень красиво!!! Очень красивая девочка!!! Чтобы у нее в жизни все получалось!!!
Бог ты мой!!! У меня мурашки по коже!!! Таня, это такая прелесть!!! Вы такие няшные! Я вам желаю побед и здоровья! И главное, без травм!!!
Спасибо моя хорошая))))))) мы правда стараемся...... Теперь можно смело удалять!Бог ты мой!!! У меня мурашки по коже!!! Таня, это такая прелесть!!! Вы такие няшные! Я вам желаю побед и здоровья! И главное, без травм!!!
Спасибо большое)))) Да вложено очень много, нервов, денег, времени и труда) Главное ей нравится, а в остальном прорвемся.Привет!Посмотрела видео.Я в восторге от твоей куколки.Умничка, так здорово катается.Мамуля молодец, столько труда
Ну что это ты? Это у тебя отходняк простоТяжелый день, тяжелая неделя, тяжелый вечер..... Когда же это закончится. Блин как периодами сложно держаться. И снова тяжелый накат. Где взять сил? Их просто нет,...... Я держусь, я сильная, я все выдержу .....
Посмотреть вложение 502097
Мотивация для себя любимой)