ivelichenkov
Наблюдатель
Ты не дура, ибо знаешь что дура. Гы )Уже второй раз говорю?, что дура .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не дура, ибо знаешь что дура. Гы )Уже второй раз говорю?, что дура .
Ну спасибо Аня. Мне один человек тоже когда-то сказал, что не дура, вот вспомнила. А что про слабость, так да , слабая и я, только жизнь иногда заставляет себя гипнотизировать.А кто кроме меня назвал себя слабым?такие есть?)
значит не дура?![]()
Спасибо и тебе большое.. Вспомнила даже : я знаю, что ничего не знаю, а другие и этого не знают. Кто сказал забыла уже.Ты не дура, ибо знаешь что дура. Гы )
Я заметила когда я начинаю говорить что я сильная- на меня сразу какие то новые левые неприятности сыпятся. Лучше делать вид что слабая. Так спроса меньше? боженька подумает, что ты дебил и не пошлет тебе новых испытаний? както так это работаетНу спасибо Аня. Мне один человек тоже когда-то сказал, что не дура, вот вспомнила. А что про слабость, так да , слабая и я, только жизнь иногда заставляет себя гипнотизировать.
Женщина слабая и есть , но когда она должна быть и мужиком, она не может себе этого позволить. А вот дурой всегда пожалуйста, тоже спрос небольшой. Извини Аня , сегодня день не выдался. Я вот и дура потому что не умею ничего.Я заметила когда я начинаю говорить что я сильная- на меня сразу какие то новые левые неприятности сыпятся. Лучше делать вид что слабая. Так спроса меньше? боженька подумает, что ты дебил и не пошлет тебе новых испытаний? както так это работает
И когда ты делаешь вид сама перед собой что слаба, очень много плюсов.у тебя внутренний протест включается какого хрена я слаба, я могу, я смогу.кароче слабой тоже надо уметь быть
Вообще не вижу ничего страшного, что женщина может быть слабой. Считаю что женщина должна быть слабой, просто обязана быть слабой иначе зачем это все.
А как это) взрослым и самостоятельнымНа правах автора ветки позвольте высказать свое мнение, что человек должен быть в первую очередь взрослым и уметь делать самостоятельный выбор. А какой выбор он сделает, быть слабым/сильным, умным/глупым, это уже личное дело каждого. Повторюсь, главное на мой взгляд быть взрослым и самостоятельным.
Нет милая, мы выяснили что ты не дура??? нельзя себя так называть. И думать так нельзяЖенщина слабая и есть , но когда она должна быть и мужиком, она не может себе этого позволить. А вот дурой всегда пожалуйста, тоже спрос небольшой. Извини Аня , сегодня день не выдался. Я вот и дура потому что не умею ничего.
Мы бросили курить с мужем в один день, наркоманы так не смогут. Причём оба не курим пятый год. Сигареты - это не наркотик, чтобы бросить курить никто не ложится в реабилитационные центры. У мужа вообще не была никаких проблем в связи с отменой. Чистая психология.Да, все правильно, но смысл? Это факты.Эту цитату можно подвести под любой наркотик, который как мы знаем бросать трудно. Заменить "курить" на героин тоже получиться, что бросить впринципе легко, достаточно потерпеть несколько дней и дальше свобода. Но проблема именно в этом, что никто терпеть отходняки не хочет. Это не ответ на вопрос, это все еще разбор вопроса.
Я могу сказать так, украв у Саши весь текст, заменив лишь слово,и это будет тоже правда, абсолютная правда, у меня год без амфетамина 31.07.
Смысл только в чем? Чтобы выздороветь надо перестать болеть это и так очевидно
Мне сложно бросить курить я бы сказала невозможно. Но не скажу, просто очень сложно бросить курить и отвечать тебе без мата, я привыкла к формату болтологии раз пять уже стерла че писала? пошли к злуМы бросили курить с мужем в один день, наркоманы так не смогут. Причём оба не курим пятый год. Сигареты - это не наркотик, чтобы бросить курить никто не ложится в реабилитационные центры. У мужа вообще не была никаких проблем в связи с отменой. Чистая психология.
У нас с сынулей (ему 35), было по-переменке. Живем мы отдельно, у него семья.в конце недели приедет прокуренная мать со стажем курения 45 лет.
Подумай о том, что твоя мама может завидовать тебе))) - может легче станет-- тебе)))Вот будет триггер как триггер......
дети есть?Пост дневника №4
Все еще дышу свежим воздухом в очищающиеся легкие и буду продолжать.
При общении с материю были пару раз мощнейшие попытки схватиться за сигарету.
Если обычно желание подкатывает потихоньку и я успеваю его осознать, продышать и вот это все,
то при взаимодействии с матерью, созерцании открытой пачки сигарет, запаха дыма и т.д. импульс схватиться за сигу был настолько резкий и настолько мощный, что еле-еле успел себя внутренне поймать. Еще доля секунды и моя рука схватила бы пачку.
Немного кухонной философии....
Вот есть время. Его надо на что-то тратить. Можно на разрушение, можно на созидание.
Разрушать чертовски приятно: курить, бухать, нюхать, жестко еб***ся, убивать себя экстремальными занятиями и т.д. Короче проявлять стремление к Танатосу в полной мере. Всю жизнь этим качественно и занимался. Классно время проводил. Молодость удалась. Знак восклицания.
Если я отныне отказываюсь от этого сценария то куда тратить время........ Знак вопроса. Большой знак вопроса.....