А Ромка - 77 многим нравиться.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ромка - 77 многим нравиться.
А Ромка - 77 многим нравиться. А тебе, он будет доступен когда 10 сообщений на форуме наберешь!
терпи! Прошу тебя только терпи! Зажовывай чем нибудь. Я конечно не вел статистику, но всетаки по моим ощущениям очень многие срываются в первый день! Бери пример с https://ne-kurim.ru/forum/threads/6535/ Молодец парень. Держится изо всех сил! И ты сможешь!Вам везет у вас настроение хорошее... А я сигарету хочу
МОЛОДЕЦ! Не многие признаются прямо тут! Обычно просто пропадают! Желание бросить осталось?Не сдержался и выкурил....В этот момент у меня вылетело из головы что я не курю!
осталось, до следующей ломки((( И что за мужики пошли, ни силы воли, ни характера(Желание бросить осталось?
Осталось, но не могу бросить....Чем больше бросаю, тем тяжелее.......МОЛОДЕЦ! Не многие признаются прямо тут! Обычно просто пропадают! Желание бросить осталось?
Всему свое время. Когда будешь готов - бросишь!)Осталось, но не могу бросить...
Ну а что делать! Вот такие мы!((((И это наше "новое поколение"...слабоки! Эх...аЖ настроение испортилось....
ЭЭ... так дело не пойдет! Они такие. ТЫ НЕ ТАКОЙ! Коль тут оказался!!!!Ну а что делать! Вот такие мы!((((
Да я попробую ещё раз, может это мой шанс, отступать не собираюсь! Буду стараться бросить, хоть если на это потребуется много времени!Так бывает! Тогда оставайся с нами, если хочешь нашей помощи! Как на счет завтрашнего дня! Начнем с начала?
да ладно тебе, это я сгоряча. А вообще ты молодец, тебе 19 лет, а ты уже о многом задумался. На других посмотришь (имею ввиду молодежь) - одни опилки в голове, а то и их нет...пустота. А ты молодец, и все у тебя получится. Пусть не сейчас, не сию минуту, но получится!Ну а что делать! Вот такие мы!((((
Очень мотивирует.Смотри! Сегодня ты в очередной раз понял, с чем тебе придется бороться завтра! Враг силен! Но его сила лишь на несколько дней! Он слаб для тех кто на него поднял руку. Он проиграет и тебе! Давай я тебе расскажу как я пошел по этому пути!