#Некурим Последняя Попытка!

Вам везет у вас настроение хорошее... А я сигарету хочу
терпи! Прошу тебя только терпи! Зажовывай чем нибудь. Я конечно не вел статистику, но всетаки по моим ощущениям очень многие срываются в первый день! Бери пример с https://ne-kurim.ru/forum/threads/6535/ Молодец парень. Держится изо всех сил! И ты сможешь!

Не сдержался и выкурил....В этот момент у меня вылетело из головы что я не курю!

Не сдержался и выкурил....В этот момент у меня вылетело из головы что я не курю!
МОЛОДЕЦ! Не многие признаются прямо тут! Обычно просто пропадают! Желание бросить осталось?

И это наше "новое поколение"...слабоки! Эх...аЖ настроение испортилось....

МОЛОДЕЦ! Не многие признаются прямо тут! Обычно просто пропадают! Желание бросить осталось?
Осталось, но не могу бросить....Чем больше бросаю, тем тяжелее.......

Так бывает! Тогда оставайся с нами, если хочешь нашей помощи! Как на счет завтрашнего дня! Начнем с начала?

Так бывает! Тогда оставайся с нами, если хочешь нашей помощи! Как на счет завтрашнего дня! Начнем с начала?
Да я попробую ещё раз, может это мой шанс, отступать не собираюсь! Буду стараться бросить, хоть если на это потребуется много времени!

Попробуй Аллена Кара почитать, посмотреть или послушать. А вдруг это твоя история? А если не поможет, то проверенный дедовский способ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!:timebomb:

Ну а что делать! Вот такие мы!((((
да ладно тебе, это я сгоряча. А вообще ты молодец, тебе 19 лет, а ты уже о многом задумался. На других посмотришь (имею ввиду молодежь) - одни опилки в голове, а то и их нет...пустота. А ты молодец, и все у тебя получится. Пусть не сейчас, не сию минуту, но получится!

Смотри! Сегодня ты в очередной раз понял, с чем тебе придется бороться завтра! Враг силен! Но его сила лишь на несколько дней! Он слаб для тех кто на него поднял руку. Он проиграет и тебе! Давай я тебе расскажу как я пошел по этому пути!

Смотри! Сегодня ты в очередной раз понял, с чем тебе придется бороться завтра! Враг силен! Но его сила лишь на несколько дней! Он слаб для тех кто на него поднял руку. Он проиграет и тебе! Давай я тебе расскажу как я пошел по этому пути!
Очень мотивирует.
Даешь историю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу