#Некурим Последняя Попытка!

Попробуй Аллена Кара почитать, посмотреть или послушать. А вдруг это твоя история? А если не поможет, то проверенный дедовский способ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!:timebomb:
Он мне не помог((( Смотрел фильм и бросил на 8 дней это была первая попытка.....Потом книгу читал, на 4 бросил ну и слушал после чего один день не курил((((

AguAgu, а вот где твоя ссылка на твой дневник, а? Вечно тебя по страницам ищу, а так бы нажала на ссылочку и все...у тебя в гостях) Поставь, плиз...

Я в первый день не курил и понял как мне будет тяжело! Прочитав весь форум, купил себе банан, грейфруты, семечки минералку и в аптеке табекс и пустырника!
Да, мне было стыдно тогда, что я пью пилюли, я слабак!
На след. день я стал принимать табекс и выкурил всего 5 сигарет. На следующее утро я проснулся с полной уверенностью что я не курю. Так и произошло! принимал табекспо инструкции, на первых порах и пустырник пришлось пить. Семечки, грейфруты. И самое главное оооооочень много воды! Простой воды или чай!

Он мне не помог((( Смотрел фильм и бросил на 8 дней это была первая попытка.....Потом книгу читал, на 4 бросил ну и слушал после чего один день не курил((((
Мне тоже не особо помог, пару раз с ним на пару дней бросал, хотя книгу уже наизусть знаю. Просто наорал на себя и тупо "НЕКУРЮ". Четвертый день пошол вроде работает.

Решил раз и на всегда покончить с курением. Теперь будет ли мне тяжело или легко не буду не при каких условия закуривать. Завтра сообщу результаты.

Будем тебя ждать! Удачи тебе!

Ты на девочку то не смотри. Ты на дяденьку посмотри посередине фильма

sportsmen, Привет!)))
Сказать что ты меня удивил, это не сказать НИЧЕГО!!! Видел бы ты сейчас мои глаза (они на выкате, уже минуты 3). Честно сказать, я знала, что ты бросишь курить, но не думала, что ты решишься начать сегодня! Желаю тебе удачи и Силы Воли!!! Держись!

Привет, кстати меня тоже звать Андреем! ты молодец, что снова с нами! Я вот почему то и не сомневался что ты вернешься!

Не курю пол дня, кружится голова, сдаваться не собираюсь!

Похоже, что ты первые дни немного помучаешься, а потом тебя отпустит. У меня наоборот было. Первые дни легкие, я порадовалась, что все так безболезненно проходит. А потом меня накрыло.))) У каждого по разному) Почитай дневник Nuridin1212, у него тоже первые дни были тяжелые. А сейчас, не курит. Восседает на троне...Король Наш))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу