Может сейчас не надо? Просто будь с нами, у нас весело и интересно)Да я попробую ещё раз, может это мой шанс, отступать не собираюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сейчас не надо? Просто будь с нами, у нас весело и интересно)Да я попробую ещё раз, может это мой шанс, отступать не собираюсь!
Он мне не помог((( Смотрел фильм и бросил на 8 дней это была первая попытка.....Потом книгу читал, на 4 бросил ну и слушал после чего один день не курил((((Попробуй Аллена Кара почитать, посмотреть или послушать. А вдруг это твоя история? А если не поможет, то проверенный дедовский способ!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!
Мне тоже не особо помог, пару раз с ним на пару дней бросал, хотя книгу уже наизусть знаю. Просто наорал на себя и тупо "НЕКУРЮ". Четвертый день пошол вроде работает.Он мне не помог((( Смотрел фильм и бросил на 8 дней это была первая попытка.....Потом книгу читал, на 4 бросил ну и слушал после чего один день не курил((((
да, потратился...купил себе банан,
. А вроде стоит у меня ссылка... Щас разберусьПоставь, плиз...
http://video.yandex.ru/users/ogonokss/view/27
Посмотрев этот фильм пропало желание курить дальше и употреблять никотин в другой форме.
голос этой девочки из психушки конечно может вызвать смех)))Хороший фильмец! Всем новичкам обязательно для просмотра!
Молодчик так держать...Не курю пол дня, кружится голова, сдаваться не собираюсь!
Не курю пол дня, кружится голова, сдаваться не собираюсь!