#Некурим Последняя Попытка!

Я вот почему то и не сомневался что ты вернешься!
Ну я как бы тоже не сомневалась....почти....просто не думала, что увижу sportsmen, сегодня. Думала, через неделю, две...
Вот правильно мне муж говорит, что думать вредно! Особенно женщинам!)))

Решил бросить и выпивать...Трудно не курить, когда пьяный! Убью двух зайцев сразу!

Да и кстати тебе еще 19 только. :eek: Тут вообще разговора про алкоголь не должно быть!

Да и кстати тебе еще 19 только. :eek: Тут вообще разговора про алкоголь не должно быть!
Да в 19 пить пиво лучше, чем с начальной школы начинать курить и водку как все школьники щас......

Да в 19 пить пиво лучше, чем с начальной школы начинать курить и водку как все школьники щас......
А ты в курсе, что от пива и от сигарет парни ведут себя несколько слабее с девчонками? так, что пиво я б тоже не стал рассматривать!

Ладно, уговорил .... Шампнского можно... Но только после того, как курить бросишь!

Слушай, я у тя прям Папаша какой-то получаюсь! Воспитывать тут собрался! :bounce: Все, больше не буду. У тя у самого уже голова то на плечах!

А ты в курсе, что от пива и от сигарет парни ведут себя несколько слабее с девчонками? так, что пиво я б тоже не стал рассматривать!
Пиво редко полезно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу