Ну я как бы тоже не сомневалась....почти....просто не думала, что увижу sportsmen, сегодня. Думала, через неделю, две...Я вот почему то и не сомневался что ты вернешься!
Вот правильно мне муж говорит, что думать вредно! Особенно женщинам!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я как бы тоже не сомневалась....почти....просто не думала, что увижу sportsmen, сегодня. Думала, через неделю, две...Я вот почему то и не сомневался что ты вернешься!
многие из нас хомячат в первые дни! Вот парень сразу видно именно из таких!если нажать на твою аву, кошмар....вот это рот...
многие из нас хомячат в первые дни! Вот парень сразу видно именно из таких!
ахахах, а что делать! Я только овощи ем и фруктыsportsmen, если нажать на твою аву, кошмар....вот это рот...
ты вегетарианец?Я только овощи ем и фрукты
Так и надо, пить пока категорически нельзя)Решил бросить и выпивать...
Проверенно вчера! Не смей даже пробовать!Решил бросить и выпивать...Трудно не курить, когда пьяный!
ты вегетарианец?
Так и надо, пить пока категорически нельзя)
Нет, я сушусь.
Да в 19 пить пиво лучше, чем с начальной школы начинать курить и водку как все школьники щас......Да и кстати тебе еще 19 только.Тут вообще разговора про алкоголь не должно быть!
мой не прокуренный мозг, никак не может понять, что значит сушусь?![]()
А ты в курсе, что от пива и от сигарет парни ведут себя несколько слабее с девчонками? так, что пиво я б тоже не стал рассматривать!Да в 19 пить пиво лучше, чем с начальной школы начинать курить и водку как все школьники щас......
Да и кстати тебе еще 19 только.
Ты ведешь себя как заботливый папочкаДа и кстати тебе еще 19 только. Тут вообще разговора про алкоголь не должно быть
Ладно, уговорил .... Шампнского можно... Но только после того, как курить бросишь!
Пиво редко полезно))А ты в курсе, что от пива и от сигарет парни ведут себя несколько слабее с девчонками? так, что пиво я б тоже не стал рассматривать!