Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нашел! Кофе без сахара варенный оч помогает прийти в себя когда ломает....Да, с этим ты поспешил...Значит будем искать что то другое)
Там что, какие то противопоказания? Или ты думаешь, что можно привыкнуть?Но старайся без них!
Да, с этим ты поспешил...Значит будем искать что то другое)
После горячей отключай и холодную сразу! Постоишь минут 5 так! Сам на себя офигеешь! Вот тебе и встряска эмоциональная!
встряска эмоциональная, это когда намылился, а воду выключили, а у тебя даже в чайнике воды нет...встряска эмоциональная!
Побочные эффектыЯ думаю, что тебе на всякий случай все же купить их стоит.
Там что, какие то противопоказания? Или ты думаешь, что можно привыкнуть?
Маловато и вредновато.... Я чай литрами пила, а кофе много нельзя.Кофе без сахара
Ну если чувствуешь, что справишься без них, тогда конечно не пей. Я не пила, и ничего справилась.Думаю не стоит их пить...
100%Просто нашему коллеге всего 19 лет! Мне кажется, что он сможет справиться и так! Тут больше психическая зависимость!
Дело не в возрасте...Принцип можно сказать такой что нужно самому бросить, заменять не собираюсь....Побочных больше чем от сигарет((Просто нашему коллеге всего 19 лет! Мне кажется, что он сможет справиться и так! Тут больше психическая зависимость!
а откуда ты знаешь что не посоветую, а?попробуй, Танюшка плохого не посоветует!
Я вот всем и вправду говорю... Житкости можно так напиться, что не хочится курить вообще!