#Некурим Последняя Попытка!

Я думаю, что тебе на всякий случай все же купить их стоит.

Но старайся без них!
Там что, какие то противопоказания? Или ты думаешь, что можно привыкнуть?

Да, с этим ты поспешил...:D Значит будем искать что то другое)
:rofl: После горячей отключай и холодную сразу! Постоишь минут 5 так! Сам на себя офигеешь! Вот тебе и встряска эмоциональная!

Просто нашему коллеге всего 19 лет! Мне кажется, что он сможет справиться и так! Тут больше психическая зависимость!

встряска эмоциональная!
встряска эмоциональная, это когда намылился, а воду выключили, а у тебя даже в чайнике воды нет...:bounce: Или как в "12 стульях"...кстати, по моему не плохой вариант...

Я думаю, что тебе на всякий случай все же купить их стоит.

Там что, какие то противопоказания? Или ты думаешь, что можно привыкнуть?
Побочные эффекты

Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость.

Возможны нарушения аппетита (чаще ухудшение со снижением массы тела), сухость во рту, тошнота, боль в животе, изменения характера и частоты стула (от запора до диареи). Отмечаются головокружение и головная боль, нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время, может появиться раздражительность, вспыльчивость. При индивидуальной непереносимости возможно появление зудящей сыпи, боли в мышцах, повышение числа эозинофилов в анализе крови.

Думаю не стоит их пить...

Просто нашему коллеге всего 19 лет! Мне кажется, что он сможет справиться и так! Тут больше психическая зависимость!
Дело не в возрасте...Принцип можно сказать такой что нужно самому бросить, заменять не собираюсь....Побочных больше чем от сигарет((

Я вот всем и вправду говорю... Житкости можно так напиться, что не хочится курить вообще!

Ладно, мои ДРУЗЬЯ! Мне в дорогу дальнюю собираться пора, за 300 верст меня семья ждет! Спасибо вам, вы классные!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу