#Некурим Последняя Попытка!

Да я не жду их....знаю что будут........
Опять двадцать пять. Кто сказал, что будут ломки? Ты их в прошлый раз чувствовал. А почему? Потому что тебе сказали, что бросить трудно, не реально и т.д. Мы сами обрекаем себя на так называемые "ломки". Ломки бывают после 10 лет на "игле". А у тебя так легкая простуда. Переболеешь пару дней и ты свободен.

Опять двадцать пять. Кто сказал, что будут ломки? Ты их в прошлый раз чувствовал. А почему? Потому что тебе сказали, что бросить трудно, не реально и т.д. Мы сами обрекаем себя на так называемые "ломки". Ломки бывают после 10 лет на "игле". А у тебя так легкая простуда. Переболеешь пару дней и ты свободен.
Я знаю что будут...дома все курят...нельзя так быстро забыть про сигареты и организм ещё не отвык от никотина...

Я знаю что будут...дома все курят...нельзя так быстро забыть про сигареты и организм ещё не отвык от никотина...
Кто же спорит. Курят везде и всюду. Ты удивишься как много людей вокруг курит.
У меня тоже еще не отвык.
Мой метод прост. Форум. Меня поддержали в первые дни. Я выдержал. Теперь моя очередь поддерживать других людей.
Так, что держись, но помни ( в 3 раз говорю, это не мантра - это истинна). Тот кто ждет ломок, тот их получит.

sportsmen! Каждый день, сообщай нам, что ты выдержал и что тебе легче. Тебе может все равно, а нам приятно!

sportsmen! Каждый день, сообщай нам, что ты выдержал и что тебе легче. Тебе может все равно, а нам приятно!
Привет! Сегодня не курю уже второй день и это благодаря вам! Как себя чувствуешь??? Расскажи подробно ощущения без сигарет!

Привет! Седя выспался вааще! По утрам как всегда колбасило до 11. Щас отпустило. Живу не тужу!

Если чстно, то мне то особо то и рассказывать нечего! Что с сигаретами, что без них, разницы особо нет! сть только 2 плюса
1) Голова прям вся ясная такая. Мыслишки так и бегают по мозгу! Иной раз за ними даже не успеваю! (кстати одна из мотивации моей - это поправить свою соображалку)
2) Очень бодрость в организме прибавилось!
Но я так думаю, кто бросает на "силе воли" свои радости должны быть!

sportsmen, Привет!)
Горю желанием узнать как ты :
1) Провел вечер
2) Как прошла ночь
3) Как встретил утро
Только честно!!! Взрослых обманывать не хорошо :bounce:Даже если и сорвался, то ничего страшного, начнем сначала! Ну, рассказывай!:hot:

sportsmen, Привет!)
Горю желанием узнать как ты :
1) Провел вечер
2) Как прошла ночь
3) Как встретил утро
Только честно!!! Взрослых обманывать не хорошо :bounce:Даже если и сорвался, то ничего страшного, начнем сначала! Ну, рассказывай!:hot:
ПРИВЕТ!
1) Вечером напился валерьянки и глотал глицин. Ждал тебя.
2)Заснуть было довольна трудно, поспал 5 часов. Выспался.
3)Утро сначала было хорошее, потом опять колбасило.

Меня и щас трепит без сигарет. Внутри меня слышна голос предателя....
Продержись пару дней, сто пудов будет лучше. Если сорвешься, опять себе не простишь свою слабость.

.корвалол помогает вроде нормально....
мне казалось он для сердца, или я что то путаю?

Внутри меня слышна голос предателя...
вот именно - ПРЕДАТЕЛЯ! А ты его
animashki-voennye-82.gif

Танечк_а, Я не собираюсь срываться. Я не хочу мучиться больше, мне уже пару дней осталось и всё, а то опять заново начну!
Показания:
В качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства:
  • функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы;
  • неврозоподобные состояния, сопровождающиеся повышенной раздражительностью;
  • нарушения засыпания;
  • тахикардия;
  • состояния возбуждения с выраженными вегетативными проявлениями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу