Да я не жду их....знаю что будут........Так и не нужно их ждать. Бросил сразу начинай наслаждаться жизнью!!! Жизнь прекрасна!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не жду их....знаю что будут........Так и не нужно их ждать. Бросил сразу начинай наслаждаться жизнью!!! Жизнь прекрасна!!!
Опять двадцать пять. Кто сказал, что будут ломки? Ты их в прошлый раз чувствовал. А почему? Потому что тебе сказали, что бросить трудно, не реально и т.д. Мы сами обрекаем себя на так называемые "ломки". Ломки бывают после 10 лет на "игле". А у тебя так легкая простуда. Переболеешь пару дней и ты свободен.Да я не жду их....знаю что будут........
Я знаю что будут...дома все курят...нельзя так быстро забыть про сигареты и организм ещё не отвык от никотина...Опять двадцать пять. Кто сказал, что будут ломки? Ты их в прошлый раз чувствовал. А почему? Потому что тебе сказали, что бросить трудно, не реально и т.д. Мы сами обрекаем себя на так называемые "ломки". Ломки бывают после 10 лет на "игле". А у тебя так легкая простуда. Переболеешь пару дней и ты свободен.
Кто же спорит. Курят везде и всюду. Ты удивишься как много людей вокруг курит.Я знаю что будут...дома все курят...нельзя так быстро забыть про сигареты и организм ещё не отвык от никотина...
Привет! Сегодня не курю уже второй день и это благодаря вам! Как себя чувствуешь??? Расскажи подробно ощущения без сигарет!sportsmen! Каждый день, сообщай нам, что ты выдержал и что тебе легче. Тебе может все равно, а нам приятно!
ПРИВЕТ!sportsmen, Привет!)
Горю желанием узнать как ты :
1) Провел вечер
2) Как прошла ночь
3) Как встретил утро
Только честно!!! Взрослых обманывать не хорошоДаже если и сорвался, то ничего страшного, начнем сначала! Ну, рассказывай!
![]()
А как справился?потом опять колбасило.
Меня и щас трепит без сигарет. Внутри меня слышна голос предателя....корвалол помогает вроде нормально....А как справился?
Продержись пару дней, сто пудов будет лучше. Если сорвешься, опять себе не простишь свою слабость.Меня и щас трепит без сигарет. Внутри меня слышна голос предателя....
мне казалось он для сердца, или я что то путаю?.корвалол помогает вроде нормально....
вот именно - ПРЕДАТЕЛЯ! А ты егоВнутри меня слышна голос предателя...
да уже полтора дня не курюСегодня уже полные сутки? Пошел второй день? Или ошибаюсь?
Ага, мы тебе начнем заново!!! НезЯ!!!а то опять заново начну!
Вот такой настрой еще пару деньков и все будет позади.Я не собираюсь срываться.
губы уже опухли от семечек