Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не пью)) Редко бутылку выпью да и все... Тяги нету к алкоголю совершенно!Сначала, мы тебе поможем бросить курить, ну а потом и пить....Вот ты попал![]()
не переживай, к тому времени мы тебя научим.Да я и не пью))
Видел я где-то там на Эвересте, кто-то пьянку затевает....не переживай, к тому времени мы тебя научим.
Ладно, пойдешь с нами....Нас уже четверо....Только больше никому ни слова....Видел я где-то там на Эвересте, кто-то пьянку затевает....
Ешь что угодно!!!!Ломка жуткая стала! Соломка соленная правда помогает воздержаться от сигарет?
Скоро отпустит, держись. Старайся не думать о сигарете!!!! А хочешь пой, громко пой. Я когда рожала, орала песню "Взвейтесь кострами" Мне помогло!))))Ломка жуткая стала!
Только не кури!!! Все что можно запихивай в рот, запивай литром воды и желательно это все делать под душем!!!!
Не надо терпеть. Надо просто не курить! И вообще, ты харчами хорошо затарился???Главное до 12 часов дотерпеть!!!!!
Не могу не думать.........тупо терплю! Сейчас наверное в душ схожу напряжение сниму....Валерьянка помогает норма или пустырник покупать?Скоро отпустит, держись. Старайся не думать о сигарете!!!! А хочешь пой, громко пой. Я когда рожала, орала песню "Взвейтесь кострами" Мне помогло!))))
Так вот терплю-не курю! Это же сила воли....Не надо терпеть. Надо просто не курить! И вообще, ты харчами хорошо затарился???
Поздно воды...бананов налопался....5 штук залетели даже не заметилАХТУНГ! sportsmen колбасит! Воды, срочно литр воды! только не кури!!! Думай о слабости с девчонками если закуришь!!!!!