Табекс Последняя пытка.

• Автор темы Автор темы Вовановна
  • Дата начала Дата начала

Ходите ли Вы в дневники бросивших курить?

• Ко всем.

Голосов: 0 0,0%
  • К заинтересовавшим меня.

Голосов: 7 58,3%
  • Не успеваю.

Голосов: 1 8,3%
  • По необходимости.

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12
Вовановна, здравствуй! Я уже молилась о скорби твоей, когда ты сказала, что с мамой случилось. Чтоб послал Господь облегчение в страданиях её, а тебе силы пройти и через это испытание. Тяжело это. И теперь присоединюсь к тебе в молитвах твоих, возносимых к престолу благодати....За благополучный исход операции будем молиться. И о милости Божией будем взывать, Он Защитник вдов и сирот, и приходящего к Нему не изгоняет вон, и милость Его простирается на человеков...
Аминь!

Слава Господу! И благодарение всем сестрам, поддержавшим меня в моей скорби. Операция маме прошла успешно. Второе достижение: раньше до 3-го этажа поднималась с отдышкой. Выше ноги отнимались. Сегодня через одну ступеньку на 4-й этаж пробежала легко. Спасибо форуму! Завтра дата: две недели.

Приветствую, Вовановна, Искренне радуюсь милости, что послал Господь, что прошла операция. Теперь в уповании будем ожидать выздоровления мамы. Да пребудет любовь Божия с вами обеими!

Приветствую, Вовановна, Искренне радуюсь милости, что послал Господь, что прошла операция. Теперь в уповании будем ожидать выздоровления мамы. Да пребудет любовь Божия с вами обеими!
Аминь! Не знаем, чем могло бы закончиться без ваших молитв! Благодарение Господу, что я обрела вас здесь! Воистину дела Господни не исповедимы. Это промысел Божий, чтоб мама упала именно в это время, чтобы укрепить нас в Духе. И мне испытание, кто-то мог бы сорваться, я выстояла благодаря откровению и вере в исполнение Слова Божьего.

Вчера делала генеральную уборку, не курю 2 недели. Странно, почему так хочется курить? Впервые уборка на целый день без перекуров. Спросила на форуме. Ничего не понимаю. 3 часа жду ответа. Все здороваются и уходят что ли?, мне ответа нет. Не видно кто смотрит тему. Капитан лайкнул и тишина...

Дождалась, успокоили, оказывается у меня депресняк. Надо заняться чем - нибудь под музыку.

Уже вошло в привычку: с утра заниматься благоустройством придомовой территории. Классное отвлечение и вместо зарядки...

Держись, Вовановна!
Ты большая молодец! Маме здоровья

Удалила свои отметки в таблице - пусть удаляют меня. Капитан команды главного не понял: раз решили играть в игру, надо придерживаться правил игры. Если не хочешь быть капитаном - отдай должность Ивушке, она и так её заняла. Чего народ в заблуждение вводить?!! Ивушка уже в двух командах нагадила, мало... Не хочу быть в загаженной команде. По стодневкам метаться, как она, тоже не буду.
Тем, кто заглянул: я сильная, переживу. Обиду не держу. В жизни не общаюсь с лицемерами, обманщиками, выскочками. И здесь терпеть ни к чему, хорошим не кончится.
Всем желаю равновесия в душе, дойдите до конца стодневки! Мой уход не повод тянуться к сигарете.
Тему моего ухода желательно не муссировать.

Удалила свои отметки в таблице - пусть удаляют меня. Капитан команды главного не понял: раз решили играть в игру, надо придерживаться правил игры. Если не хочешь быть капитаном - отдай должность Ивушке, она и так её заняла. Чего народ в заблуждение вводить?!! Ивушка уже в двух командах нагадила, мало... Не хочу быть в загаженной команде. По стодневкам метаться, как она, тоже не буду.
Тем, кто заглянул: я сильная, переживу. Обиду не держу. В жизни не общаюсь с лицемерами, обманщиками, выскочками. И здесь терпеть ни к чему, хорошим не кончится.
Всем желаю равновесия в душе, дойдите до конца стодневки! Мой уход не повод тянуться к сигарете.
Тему моего ухода желательно не муссировать.
Милая Вовановна, все мы в праве делать свой выбор, я твой выбор уважаю и отговаривать не стану, хотя мне грустно осознавать, что тебя в нашей команде не будет...прошу лишь об одном - не уходи совсем с форума и из дневничка, ведь конфликт с человеком для этого не повод... ты сможешь также продолжать общаться с людьми, которым ты не безразлична, а мы, в свою очередь сможем получать здесь поддержку от тебя!

Милая Вовановна, все мы в праве делать свой выбор, я твой выбор уважаю и отговаривать не стану, хотя мне грустно осознавать, что тебя в нашей команде не будет...прошу лишь об одном - не уходи совсем с форума и из дневничка, ведь конфликт с человеком для этого не повод... ты сможешь также продолжать общаться с людьми, которым ты не безразлична, а мы, в свою очередь сможем получать здесь поддержку от тебя!
Алёнка! Я очень благодарна тебе за то, что ты держишь нейтралитет. В пятницу маму выписывают из больницы, мне придется переехать к сестре, чтоб за ней ухаживать,(там сестра сутками в киоске одна, дочь её завтра в больницу ложится, сын весь день в разъездах, полдня с сестрой по её работе, у неё машина в ремонте надолго-денег не хватает оплатить ремонт, потом по оптовым, приезжает поздно ) а это не один месяц....

Алёнка! Я очень благодарна тебе за то, что ты держишь нейтралитет. В пятницу маму выписывают из больницы, мне придется переехать к сестре, чтоб за ней ухаживать,(там сестра сутками в киоске одна, дочь её завтра в больницу ложится, сын весь день в разъездах, полдня с сестрой по её работе, у неё машина в ремонте надолго-денег не хватает оплатить ремонт, потом по оптовым, приезжает поздно ) а это не один месяц....
Я рада,что маму выписывают наконец то! Терпения тебе и сил! Надеюсь все происходящее не сломит твой дух! Прошу не пропадай, пиши!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу